要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真痛苦

821114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,一年前生化过一次,然后就一直没怀了。这一年来每个月从期望,希望,到失望。
婆婆从叫我慢慢来,现在也开始着急了,老公也很苦恼。
查过很多孕前检查,我是子宫前卫,激素都正常,基本的报告都算正常的,老公精子质量很好,除了输卵管,我可以算是基本都查过了。
前几个月查出支原体感染,不知道我为什么会感染这病,我平时算是很注意卫生的。我开始吃药,阿奇霉素,吃了四五盒,依然是阳性。
这个月医生让我打点滴,连续打七天,一天三瓶,不知道里面加了什么药,我打点滴的时候很痛,而且是那种超级疼的,我一直忍着,后来忍不了,我就一直哭,三瓶药整整打了七个钟。很痛苦。
怎么别人要个孩子那么容易,我就那么难呢?我为要个孩子外面的东西都不敢吃了,冰冻的也戒掉了,每个月还中药调,然后还一直吃天喜丸各种药什么的。

到底为什么会这样
em74em74em74

最佳答案

龙喵喵 查看完整内容

支原体感染要夫妻双方一起治疗的, 你老公检查了吗?有没有支原体感染? 如果只是你治疗,他感染了但不治疗,你们一同房就又会传染给你的。 治好了支原体之后再备孕几个月,还不中就查查输卵管吧。 但如果没有流产过,输卵管一般不会堵塞的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:48
支原体感染要夫妻双方一起治疗的,
<br/>你老公检查了吗?有没有支原体感染?
<br/>如果只是你治疗,他感染了但不治疗,你们一同房就又会传染给你的。
<br/>治好了支原体之后再备孕几个月,还不中就查查输卵管吧。
<br/>但如果没有流产过,输卵管一般不会堵塞的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:57
MM加油 我备孕两年了呢 一直都没有怀上 检查了也没有问题  没关系 我们一定 会有自己的宝宝的 只要坚持 会有的一定会的 加油
点击查看全文
408353086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:01
〓wen━—雯 发表于 2013-11-8 09:57
<br/>MM加油 我备孕两年了呢 一直都没有怀上 检查了也没有问题  没关系 我们一定 会有自己的宝宝的 只要坚持 会 ...
<br/><br/>谢谢,我现在还在治支原体,医生跟我说我支原体没治好很难怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:02
你先积极配合治疗 之前听我一个朋友说他也是支原体阳性 但是 吃了一个月的药就转阴了 没事的吧 我觉得问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:04 | 来自WAP
我支原体吃克拉霉素缓释片,没吃几盒就好了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:05 | 来自WAP
亲,不要着急,我可是等了三年。下面你就去查下输卵管吧,甲状腺激素,没有毛病就去看看中医看看是否宫寒血气好不好,影响不孕的原因很多的!至于支原体,我也得过,好了之后又复发了,去看的省人民医院的医生说没事不用看,我就不管了,后来我老公复查的也没有复发。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:07
别急,缘分没到,都会有宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:08
有的时候心情会很影响的
<br/>那天和别人说 放弃怀孕法
<br/>就是心里想 随它去 顺其自然 很多反而就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:08
我也是,从今年一月份开始备孕的,也是除了输卵管没查外,其他没大问题,一直没成功,以前从来没怀过,哎!!
点击查看全文