要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

末次月经10月8日,我这是好孕了吗?☆11月9日更新:忍不住去医院了,大家帮看看是不是值有些低。

1334435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是10月8日,今天早晨看大姨妈没有驾到,就用验孕棒试了一下,大家看一下,我这是好孕了吗?听说好孕了,白带会增加,胸部会胀痛,我怎么没有这些症状呢?

今天早晨又测了一下,感觉似乎还没有昨天明显,不淡定了,去了医院,验血后医生说属于早早孕,让一周后再去复查HCG的数值。大家看看是不是值有些低啊,好担心。 IMG_0599.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:41
排卵日知道吗?恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:43
em10em25
<br/>接好孕棒棒    第8 个
<br/>12个好孕棒 我12月份就会中  
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:48
是十月八号来的,还是结束的?
点击查看全文
hljgjb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:49
王小贱儿 发表于 2013-11-8 09:41
<br/>排卵日知道吗?恭喜
<br/><br/>没有测排卵啊,我猜测大概是24日吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:53
应该是好孕了吧~不是每个人都有症状的,也不是每个人症状都一样,不要执著于这个~~
点击查看全文
hljgjb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:59
Sunnnnny006 发表于 2013-11-8 09:48
<br/>是十月八号来的,还是结束的?
<br/><br/>是10月8日来的,第一天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:05
hljgjb 发表于 2013-11-8 09:59
<br/>是10月8日来的,第一天。
<br/><br/>我是10.8结束的,颜色和你的差不多。而且是测试后等几分钟才有.好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:06
是好孕了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:06
恭喜mm好孕~~~症状不em35是每个人都一样的~~我怀孕那个月就木有~~~
点击查看全文