要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

你们两还真讨厌!

857015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是我这个做媳妇的想说这些的。我家婆,我怀孕到生完做月子,一句话请不了假,就我在医院的时候呆了几天,其余都是我丈夫照顾。宝宝出生要用的东西,都是自己妈妈买好洗好了拿给我,家婆却挑三拣四。不是说你农村的没文化了,不要当亲家面说不懂吗?退休了,下来带大宝了,说外婆买给宝宝的衣服质量不好?你什么眼神啊?不好!比你街边买的地摊货要好了吧!这就算了。宝宝几个月大的时候猫妈回猫外婆家一次,几年才能回去一次啊!嫁人之后回去多不容易大家懂的吧。回来了家婆只会问你外婆家的亲戚有没有给钱宝宝啊?泥马你只认钱的吗?小姑子早些日子去香港,拖她带些东西回来。家婆让她带宝宝七星茶回来。去之前我给了她几百块,说好回来多退少补,问了几次她花了多少钱不说。昨晚告诉我了,然后回头发信息给我丈夫说我小气,老问特花了多少钱!我那不是要补回钱给你吗!问问咋了?还说我和你妈出门从不掏钱!拜托,我什么时候和你出门了,还好意思说是家婆说的。你娘俩只认钱的吧?真是气死我了。猫现在怀着第二胎,泥马我疤痕子宫的!没管过我死活。全家都TM装不知道是吧!你们有毛病啊?不就是退休了没那么多工资了吗?用得着这样说我?不就是买了几个七星茶吗!又不是我让你买的,看在我儿子份上我给回钱你。置于这样吗?我说你不管管你的嘴皮子下次我帮你妈教育一下你。当猫好欺负!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:47 | 来自WAP
老公干嘛了呢?
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:05 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-11-08 09:47
<br/>老公干嘛了呢?
老公只会装傻!气人!那个男人不疼自己妈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:11
既然这样那以后长点记性跟她们少点金钱上的瓜葛
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:21 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2013-11-08 10:11
<br/>既然这样那以后长点记性跟她们少点金钱上的瓜葛
就是!我还小气,对小姑子那么好,买了多少衣服包包给你啊。小气。算清楚钱不是也免得你吃亏嘛!人品啊!<br/>
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:30 | 来自WAP
现在想起来,因为胎位不正提早剖腹产。手术前一晚,家婆说反正你剖腹产不用人陪的,拉着老公就走了,留我一个人在病房差点没紧张到疯!第二天剖完出了手术室,家婆一早抱过宝宝就回病房了,压根没理过我。现在想来才知道就一混蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:53
这种婆婆,最大的福气就是:千万别跟他们有瓜葛,千万别住一块,别要他们钱,要是给他们钱,得让第三者看见。
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 17:46
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2013-11-8 12:53
<br/>这种婆婆,最大的福气就是:千万别跟他们有瓜葛,千万别住一块,别要他们钱,要是给他们钱,得让第三者看见 ...
<br/><br/>哎,我不想管他们了,做媳妇的总是会被落下口舌!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:06
自己疼自己吧,其他人相关也管不了。
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:44 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2013-11-08 21:06
<br/>自己疼自己吧,其他人相关也管不了。
也是。就是不爽被这样说!
点击查看全文