要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们的老公是这样滴么

42530144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快一年了,开始还不错,后来有一天婆婆跟我说,老公爸爸家的媳妇一会儿这个要和老公离婚,那个要和老公离婚。一会儿又跟我爸我妈说,以后生了小孩子大家一起带或者幼儿园的学费太贵等等,最好玩滴是,开始是她自己跳出来说水电费贵,天然气费贵,每月这些每一项都要花掉上千元,我滴神呀!只不过是120平方的房子,光水电气就要上万元,我咨询了相关单位水电费不过一度几块钱,看来这滴的高消费呀。昨天买了青菜,说是50元一斤,我们公司也有农副产品,我今天问问了价格,2.3元一斤,卖菜的姐姐给我说50块钱都可以买一筐了~

我们还没有结婚的时候,他的母亲就说要么办,要么旅游,我们选择了旅游,但是当我们对所有的亲戚都说了不办了以后,他父母迫于一些压力,找我父母商谈了好多次,要求要办婚礼。我父亲说这个主要是孩子们的婚礼,要问他们自己,结果他儿子对他妈一算账,办下来要亏本,就成功滴说服了他母亲,不办婚礼了。

最近几个月,基本上每个月老公都会问我的工资去哪里了,我每个月是怎么开销滴,对于钱这个问题,我们都没有管过对方滴钱,每个月都是自己管自己钱,我生了一个月的病,全部是自己买药给自己吃,他连一句关心的话都没有。这几个他基本上有机会都要问我的钱,还说工资以后都给他,他要来管家!这真是天大的笑话,他老妈拼死拼活的要我们和她一起住,吃滴住滴全是老人家在操心,他跟我说,老人家会老,会生病,社保又靠不住!所以,钱一定要给他管,才保险。

对于生小孩的事情,他在他老爸老妈的面前表现就是非常想要,私底下对我说,他现在经济条件不好,(要知道我们两家都有住房,双方父母都有稳定工作,我们自己也都有稳定工作,这个条件我觉得是很不错了,根本就没有什么负担)他暂时没有这个考虑,我对他说:那你要和你父母说清楚,不要说我有什么问题,结果当着他父母的面,居然说我是不下蛋的鸡,

姐妹们,这种男人,是不是干脆离婚呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:13 | 来自WAP
前面的还好,看到最后,不会下蛋的鸡,我真受不了!简直是侮辱嘛!
点击查看全文
stanber (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:36

离婚其实对我来说,算种解脱吧~

点击查看全文
stanber (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:36
love_lele 发表于 2012-5-9 16:13
<br/>前面的还好,看到最后,不会下蛋的鸡,我真受不了!简直是侮辱嘛!
<br/><br/>他其实一直都没有把我和我家人放上眼,经常都跟我说他在外面有很多小妹妹等着他,还说什么当初怎么瞎了眼,会找我~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:46
这种算是老公吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:00 | 来自WAP
stanber 发表于 2012-5-9 16:36
<br/>他其实一直都没有把我和我家人放上眼,经常都跟我说他在外面有很多小妹妹等着他,还说什么当初怎么瞎了眼 ...
<br/><br/>不是吧,这话也说得出口!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:03
em25
<br/>
<br/>如果是你婆婆这样说,也就罢了,毕竟老人嘴多正常。。
<br/>
<br/>连你老公都这样说就无语了。。啥叫不会下蛋的鸡。。?你是鸡?还是他要蛋?换了我就这么问他:你要蛋就去鸡场里捡!再说了,又没说你一辈子不会生孩子。
<br/>
<br/>还是趁早离开吧~~免得下了“蛋”麻烦事一堆。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:03
他不是说外面有很多小妹妹等她么。叫他找去啊,找来了你让位,这种老公还留恋什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:09
你们是闪婚吗?畜生才能说出这样的话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:12
额  
<br/>
<br/>根本看不出是一个作为丈夫说出来的话
点击查看全文