要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

FSH比LH>2 是不是说明卵巢功能储备不良?

4190316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 月经第三天测得 雌二醇(E2)为13
促卵泡刺激素(FSH)7.07
促黄体(3.33)  

FSH/LH的比值是2    是不是说明卵巢储备功能不良啊?
还有雌二醇这么低怎么办?
有没有懂的亲呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以吃的。。 排卵正常就安心备孕。。 没什么事别乱吃有的没的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:49
小球子de小宝 发表于 2013-11-8 14:28
<br/>那天然VE可以吃吗?大豆异黄酮我看说明准备怀孕的人不能吃。。纠结
<br/><br/>可以吃的。。
<br/>排卵正常就安心备孕。。
<br/>没什么事别乱吃有的没的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:03
可能会导致卵泡发育异常。
建议你bc监测卵泡一个周期看一下。
如果卵泡发育正常,能正常排卵
可以暂时不用管它,正常备孕
雌激素低,建议平时常吃点黄豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:12
angelsissi 发表于 2013-11-8 10:03
<br/>可能会导致卵泡发育异常。
<br/>建议你bc监测卵泡一个周期看一下。
<br/>如果卵泡发育正常,能正常排卵
<br/><br/>谢谢爱心妈妈   那我雌激素低可以吃蜂王浆补吗?还有我现在FSH和LH的比值是不是确定就是卵巢功能不好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:24
就应该测卵泡比促黄体高的,你这没事的,我也是雌二醇低,55555,我是20,正在吃ve。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:26
danranqianxiao 发表于 2013-11-8 10:24
<br/>就应该测卵泡比促黄体高的,你这没事的,我也是雌二醇低,55555,我是20,正在吃ve。 ...
<br/><br/>我这高出一倍了  我上网查说比值>2就是卵巢储备不良   亲你的吃的什么VE啊  是超市卖的内种天然VE吗?管什么的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:20
小球子de小宝 发表于 2013-11-8 10:12
<br/>谢谢爱心妈妈   那我雌激素低可以吃蜂王浆补吗?还有我现在FSH和LH的比值是不是确定就是卵巢功能不好啊 ...
<br/><br/>备孕时不太适合吃蜂蜜蜂王浆。。
<br/>可以给老公吃。
<br/>你可以买点大豆异黄酮吃。
<br/>月经干净开始吃到排卵后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:13 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-08 11:20
<br/><br/><br/>备孕时不太适合吃蜂蜜蜂王浆。。
<br/>可以给老公吃。
<br/>你可以买点大豆异黄酮吃。
<br/>月经干净开始吃到排卵后。
备孕时候不能吃吗?为什么啊 我看不少备孕的姐妹在吃呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:30
小球子de小宝 发表于 2013-11-8 13:13
<br/>备孕时候不能吃吗?为什么啊 我看不少备孕的姐妹在吃呢
<br/><br/>里面含雄性激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-08 13:30
<br/><br/><br/>里面含雄性激素
那个不是补充雌激素的吗?我雌激素比正常值还低一半
点击查看全文