要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

气人的家庭,不知道怎么呆下去。。

63854165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月底的时候婆婆和嫂子打架了,我老公他哥居然帮着他妈,我嫂子好可怜,被我婆骑在身上打。全家人看着我嫂子挨打无动于衷的,我怀孕八个月看嫂子可怜拉了一下我婆,被公公喝止了。

我们家老是爱吵架,婆婆当家,哥嫂和我老公和我还没有分家。后来第二天晚上我老公的干妈来劝架了,让我们一家人给我婆道歉,后来劝劝我嫂子同意了,我哥跪着,我老公跪着,我嫂子也跪了,我怀孕没有跪,都给我婆道歉了。

我婆婆后来哭着说了很多,重点是说以后我老公和我哥挣得钱都给她存起来,我和我嫂子的钱补贴家用,然后每个月给她交300元的生活费。我听着很生气,但是当时为了哄我婆,为了不吵架就答应了

先声明,家里的房子要拆迁了,最少赔三套,我们一家一套。但是婆婆已经出去偷偷的和别人说以后我们房子子不写我和老公的名字,哥嫂的也不写哥嫂,都写她孙子的名字,怕以后我们两家离婚和她们争家产。但是老公赚的钱以前的,现在的都给婆婆了,婆婆拿来造房子,装修,外面老公还借了几万块的债务都是我们要还的,哥嫂也是一样。老公赚的是夫妻共同财产,为什么要这样,感觉婆婆就在算计我们媳妇,老公和他哥都超级听他妈妈话的,想着就不开心,觉得这日子没个过的。。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:15
是我赶紧的离婚、全家的疯子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:21 | 来自WAP
怎么不让你老公跟他妈过一辈子、娶什么老婆生什么孩子啊、都结婚了、钱还上交给妈妈、蠢的要死、     以后孩子生下来还这样的话、楼主不如离婚算了、你这婆婆跟我姐姐头任婆婆一个样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:23 | 来自WAP
所以说,做不了自己老公主的女人,才是可怜的,不要怪婆婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:23 | 来自WAP
早就该分家了,无欲无求婆婆就拿你们没辙了,说到底还是房子,我宁愿啥都没有也不受这气!
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:31 | 来自WAP
我现在怀孕了,没有办法。那天晚上民警也来了,劝我们分家,我婆说我就是不分,看你能把我怎么样?你们都是混蛋警察。。之前发过贴,怀孕2到6个月的时候帮婆婆摆烧烤摊,一天给我20块吃晚饭,我婆婆现在从来不管我的,想想都觉得委屈。。
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:34 | 来自WAP
崇熙和语童 发表于 2013-11-08 08:15
<br/>是我赶紧的离婚、全家的疯子
怀孕了,怎么办?我婆婆的妹妹我姨劝我把孩子生下来,然后明年出去外地工作,说如果我老公跟着我去工作了,我们就好好过,不跟着劝我趁早离婚。。。我刚结婚一年,谁知道是个这样的家庭。。
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:35 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-08 08:21
<br/>怎么不让你老公跟他妈过一辈子、娶什么老婆生什么孩子啊、都结婚了、钱还上交给妈妈、蠢的要死、     以后孩子生下来还这样的话、楼主不如离婚算了、你这婆婆跟我姐姐头任婆婆一个样
我老公的哥哥就很听我婆的话,他结婚7年了,我嫂子说就给她买过一次短裤。。。所以我哥嫂老是爱吵架。
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:37 | 来自WAP
qiqijiayou 发表于 2013-11-08 08:23
<br/>所以说,做不了自己老公主的女人,才是可怜的,不要怪婆婆
我结婚才一年,谁知道会是这样的家庭。我婆婆嘴巴很能说,也能装。。。母子的关系是我很难改变的。。
点击查看全文
夕颜` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:38 | 来自WAP
hysfxy 发表于 2013-11-08 08:23
<br/>早就该分家了,无欲无求婆婆就拿你们没辙了,说到底还是房子,我宁愿啥都没有也不受这气!
有时候想想你说的很对,可是我刚结婚,还想跟老公好好过日子,想着以后要离婚怎么样的,心里就很难过。
点击查看全文