要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

10月30日剖腹产收获男宝宝一枚,7斤2两,52公分。

999726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于是剖腹产,BB开始几天都是喝牛奶,而且自己也没奶水。回到家后,BB对牛奶需求量更大,每次五六十毫升,而自己一直没什么奶水,费了很大劲也只吸到一点,他也不大愿意吸了。郁闷啊!昨天中午请了个催乳师,她在催的时候的确很多奶,但到晚上给BB吸的时候,好像没什么奶。BB算是配合吸了一个小时,但还是肚子饿,无法入眠。我还是狠不下心,让他喝了点牛奶(催乳师说尽量不要喝牛奶了)。很想母乳喂养,却不能满足BB的需求。郁闷啊!对母乳喂养没太多信心!不知各位宝妈的情况如何?对喂养方式有没啥高见?请指点迷津!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 06:58 | 来自WAP
不是喝奶粉么,牛奶没这么营养!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 06:59 | 来自WAP
还在肚子里 没经验 不过我们这貌似都是喝奶粉的咯 催奶就喝什么鲫鱼汤的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 07:18 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:37 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 07:43
接宝宝健康棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:59 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:20 | 来自WAP
我也是剖腹产,第一天第二天都没奶,但是每次宝宝吃奶粉前都要让他吸20分钟到半个小时,第三天有点初乳,但是好像没奶瓶好吸,宝宝吸几口就不吸了,要睡觉了,后来回家以后就让他吸母乳,不给吃奶粉,两天就吸我奶了,现在宝宝完全是吸我奶,不需要奶粉了,奶是越吸越多,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:24
接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:49 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝棒
点击查看全文