要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

加油

62018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜醒来 告诉自己 告诉宝宝 加油哦 要相信自己
什么不好的都不去想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 02:58 | 来自WAP
哎,我也经历过这么煎熬的时候。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 05:33 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-08 02:58
<br/>哎,我也经历过这么煎熬的时候。加油!
你也半夜醒了      希望女人不要那么难   都顺顺利利生下自己的孩子  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:57 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-11-08 05:33
<br/>你也半夜醒了      希望女人不要那么难   都顺顺利利生下自己的孩子  
我是从39天开始煎熬,到49天有胎心胎芽了,之后还是不放心,直到61天成人形了才放心。我现在不到12周也不敢说成功了。我白天困了就睡,晚上和女儿一起睡的早,半夜就醒。我希望自己的经验可以帮助到一些姐妹保胎成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:01 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-08 07:57
<br/>我是从39天开始煎熬,到49天有胎心胎芽了,之后还是不放心,直到61天成人形了才放心。我现在不到12周也不敢说成功了。我白天困了就睡,晚上和女儿一起睡的早,半夜就醒。我希望自己的经验可以帮助到一些姐妹保胎成功。
谢谢你啊  我现在就在保胎呢  孕酮从30降到21.65   在家修休息一周   我看看  情况好就下周去上班了   真好  你得那么多天了  这是我今天早晨五点多测的  咋样  可以算是强阳了吧 <br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:04 | 来自WAP
这肯定是强阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:05 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-08 08:04
<br/>这肯定是强阳了!
太好了  心里踏实了些  我要加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:00 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-11-08 08:05
<br/>太好了  心里踏实了些  我要加油啊
孕酮不要跌破20啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:01 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-08 10:00
<br/>孕酮不要跌破20啊!
吃药了  保胎呢  要不就不紧张了
点击查看全文