要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测卵泡过程

1084710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做卵泡监测,结果如下:

YM第12天
检查结果:子宫:长径42mm前后径36mm横径40mm
                   子宫前位,形态大小正常,轮廓清,肌层回声中等、分布尚均匀;
                  宫腔线清,居中,内膜厚6mm
        右侧卵巢未见明显优势卵泡
         左侧卵巢见卵泡形态规整,大小为:14mmx11mm
CDFI示:卵巢内血流信号增多,动脉频谱舒张期成分增多,流速增大。

超声显示:左侧卵巢见优势卵泡
做完就打发走了,也没说什么问题,什么时候再监测,好郁闷,凶得要命。

姐妹们懂的帮我看下,子宫是不是大了有没有影响,子宫环境有没有问题?是多囊吗?

还有监测排卵要挂什么科呢,为什么我做这个要两百块,难道因为是彩色的?真是晕了,还说B超看不出来。

YM第16天
泡泡17MM*13MM,内膜9MM,还没有拉丝,泡泡快长吧!!!

YM第19天
泡泡没了,医生说不像排掉的,像萎缩掉了,停完真心没劲,可是PLSZ为什么是强阳呢???
点击查看全文
dearbaby520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:04
哎,还查出解脲支原体阳性,我该怎 么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:13 | 来自WAP
隔一天再去,妇科黑白B超监测就行,预计还有三天能排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:23
o_哆小哚﹎o 发表于 2013-11-7 23:13
<br/>隔一天再去,妇科黑白B超监测就行,预计还有三天能排
<br/><br/>谢谢你哦,改天再去测一下,我还没有白带拉丝,今天第15天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:35 | 来自WAP
dearbaby520 发表于 2013-11-07 23:23
<br/><br/><br/>谢谢你哦,改天再去测一下,我还没有白带拉丝,今天第15天了
看来是卵泡长的不好,可以去促排加监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:58
o_哆小哚﹎o 发表于 2013-11-7 23:35
<br/>看来是卵泡长的不好,可以去促排加监测
<br/><br/>今天去监测了泡泡是扁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:00
第二次监测:YM第16天,泡泡只有17*13,还不熟,还是扁的。wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:12 | 来自WAP
vivianaby 发表于 2013-11-10 12:19
<br/>月经完后几天去呢?
这个要看你的周期是几天了,配合试纸,我一般都是15天的,这个周期晚了,第13天去一次,16天去一次,直到今天试纸强阳了,打算明天去一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:17
dearbaby520 发表于 2013-11-7 23:04
<br/>哎,还查出解脲支原体阳性,我该怎 么办?
<br/><br/>这个要治好了再要BB,去挂妇科,开些抗生素的医吃几次就能好了,不用太担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:55
绛珠草罗汉果 发表于 2013-11-10 19:17
<br/>这个要治好了再要BB,去挂妇科,开些抗生素的医吃几次就能好了,不用太担心的。 ...
<br/><br/>这样子啊,好的谢谢!我会注意的。
点击查看全文