要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

首次怀孕空囊,人流术后五个月,全面检查结果一切正常,计划备孕!

3654320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

62日末次,44天时出现褐色血,B超无卵黄囊胎心胎芽,被医生告知情况不容乐观。还是采取了保胎措施,肌注黄体酮10mg/天,隔天HCG2000个单位肌注。对了,保胎期间褐色血少量的,一直没止住,而且有过几次血糊。

57天时B超仍旧无卵黄囊无胎心胎芽。果断放弃。731日,也就是第58天无痛人流术。

术后喝了生化颗粒、八珍益母颗粒。在老家看中医,中医说气血两虚,给开了中药,喝了三副后再去检查,又给开了三副。

喝完流产假也休完了,就正常上班了。

说说术后大姨妈吧。

术后40天才来。等得我好辛苦,我没用药催,据说催了不好。99号来的,量超大,很奇怪很多姐妹术后第一个月量很小,我的相反,比手术前多出50%,原来五天左右,这次七八天才彻底干净。感觉一些血块、内膜什么的都排出来了。可能是重要的效果吧!但例假期间腰部特别凉。

九月底开始健身,每天晚上跑步+快走!因为前期保胎,打了好多激素,胖了好几斤,而且内分泌也紊乱了,满脸小米米一样的痘痘。健身一个月掉了三斤肉,脸上痘痘也慢慢下去了。看来健身还是有效果的。

109号第二次就趋于正常了,30天按时来,量也稍微小了些,但比术前依旧能多出20%左右。感觉像上中学时候那会儿。不过血色很正。这次腰部发凉的感觉改善了很多。

最近仍旧在坚持跑步、快走、热水泡脚。

今天117号,姨妈感很强烈了,不出意外应该就明后天了。

上周末去医院开了单子,激素六项、甲功三项、优生五项,还有排卵检测的单子以及几个抗体的没记住。

如果此次检查一切OK,就安心备孕了。   

--------------1113日更新---------------------------------

说一下检查结果,112日,月经第23天抽血化验:

孕酮    15个大单位

雌二醇  210

抗精子抗体   30  参考范围(0-70

抗子宫内膜抗体   阴性

还有个什么抗体,忘了,也是阴性,总之是正常的。

所有的化验单都是112号提前开好的,1112日例假第三天,取第一次检查结果时顺道抽血,激素五项、甲功三项、优生五项的血。一周后拿结果再更新。

-------------------------1118日更新------------------------

甲功三项:

FT3 ——2.82pg/ml        参考范围:2.30-4.20

FT4——1.10 ng/ml        参考范围:0.89-1.76

TSH——2.244 uIU/ml      参考范围:0.350-5.500

优生五项:全阴   (这个应该全部没有问题啦)

激素六项:月经第三天查的——是卵泡期没错吧??????

雌二醇E2 ——28pg/ml              参考范围:卵泡期:21.00-251.00

黄体生成素LH   ——2.14mIU/ml     参考范围:卵泡期:2.39-6.60

卵泡雌激素FSH  ——4.32mIU/ml     参考范围:卵泡期:3.03-8.08

泌乳素——14.47ng/ml              参考范围:5.18-26.53

睾酮  ——0.89ng/ml          参考范围:0.13-1.08

—————————1120日更新——————————

继续补充今天监卵的结果,简单描述一下:月经第11天,左侧卵巢大小2.8×2.1,右侧卵巢2.8×1.7cm左侧见1.5×1.2优势卵泡。子宫内膜厚度7mm其它都正常。

以上这些,应该都没问题吧?

————————————————12月13日——————

上上周周五,也就是11月30号拿着所有检查单去给医生看,医生说没有问题,可以备孕。

问大夫,还没有半年时间,可以备孕吗?医生说了,每个人情况不同,看我的数据恢复的非常好了,完全可以怀孕,所以减轻压力,顺其自然,可以备孕。

哦耶~

对了,医生开了黄体酮和暖宫七味散,黄体酮是排卵后吃,暖宫七味散是例假刚结束吃到排卵前,说是可以让卵泡长的好,就是补肾、助孕的吧~

不过我都没吃,叶酸这次也没吃。给大夫说吃叶酸例假会推迟,大夫说可以不吃的,如果方便,买点复合维生素吃着也很好~

最近加强营养,等待好消息~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:39
检查结果还没有出来吗?我也准备去查查,第一次月经结束好多天了,正在等第二次月经,好漫长的等待。
点击查看全文
芙鲂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:46 | 来自WAP
lwc401 发表于 2013-11-08 09:39
<br/>检查结果还没有出来吗?我也准备去查查,第一次月经结束好多天了,正在等第二次月经,好漫长的等待。
还没,等例假抽血,然后再等例假后10多天去监测卵泡。整个流程结束差不多需要一个月…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:22
我8月份怀的孕,9月底宣布胎停,10月2号自然排出!第二次了!我也准备这个月去做一下全面检查!这次怀孕前去做过孕前检查的,也告诉医生胎停过一次!可是医生说只是偶然,不让做太多检查!现在苦的还是自己啊!我们一起加油吧!wgx纠结
点击查看全文
芙鲂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:41 | 来自WAP
Clover. 发表于 2013-11-08 11:22
<br/>我8月份怀的孕,9月底宣布胎停,10月2号自然排出!第二次了!我也准备这个月去做一下全面检查!这次怀孕前去做过孕前检查的,也告诉医生胎停过一次!可是医生说只是偶然,不让做太多检查!现在苦的还是自己啊!我们一起加油吧!
嗯…还是去查一查,自己也担心!我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:49
芙鲂 发表于 2013-11-8 09:46
<br/>还没,等例假抽血,然后再等例假后10多天去监测卵泡。整个流程结束差不多需要一个月… ...
<br/><br/>是啊,查得过程好麻烦,希望都没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:56 | 来自WAP
孕前做了检查没?我也刚刚经历,准备半年后再战。三个月其实也够了
点击查看全文
芙鲂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:58 | 来自WAP
梅儿安好 发表于 2013-11-08 18:56
<br/>孕前做了检查没?我也刚刚经历,准备半年后再战。三个月其实也够了
做了计划生育的那些…肝功,B超,妇科常规等项目…一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 19:01
我也是空孕囊,但是我没出血过。我8月5日清宫的,到11月1日才来第一次月经,昨天结束的,量比以前少,没什么血块。我只检查了torch,不孕不育三项,性激素六项,凝血,支原体。我就支原体阳性。我还要去上海红房子做个封闭抗体。医生说最好半年后怀,我打算明年开春
点击查看全文
芙鲂 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 19:13 | 来自WAP
香雪兰/ty 发表于 2013-11-08 19:01
<br/>我也是空孕囊,但是我没出血过。我8月5日清宫的,到11月1日才来第一次月经,昨天结束的,量比以前少,没什么血块。我只检查了torch,不孕不育三项,性激素六项,凝血,支原体。我就支原体阳性。我还要去上海红房子做个封闭抗体。医生说最好半年后怀,我打算明年开春
嗯…我也是,所以先做检查,有问题提前医治。
点击查看全文