要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9.20末次,44和46天抽血结果汇报,求有经验的姐妹们指导!

55178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期间木有流血 木有肚疼。
胸疼肚涨打屁恶心
孕酮这要是低下去,可咋办啊!无限担心中!
Hcg都上万了,还不能排除宫外嘛?
点击查看全文
诺99520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:07 | 来自WAP
我44天第一次抽血 孕酮25.36 Hcg5856。  46天没忍住又换了个医院抽了血孕酮17.68 Hcg13698    医生让三天后复查一次 说要拍B超排除宫外,要是孕酮降了就要保胎了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 03:01 | 来自WAP
诺99520 发表于 2013-11-07 22:07
<br/>我44天第一次抽血 孕酮25.36 Hcg5856。  46天没忍住又换了个医院抽了血孕酮17.68 Hcg13698    医生让三天后复查一次 说要拍B超排除宫外,要是孕酮降了就要保胎了!
跌破20了还等什么啊,赶紧打针吃药啊,这是救宝宝生命啊,等三天你再降就危险了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:29 | 来自WAP
诺99520 发表于 2013-11-07 22:07
<br/>我44天第一次抽血 孕酮25.36 Hcg5856。  46天没忍住又换了个医院抽了血孕酮17.68 Hcg13698    医生让三天后复查一次 说要拍B超排除宫外,要是孕酮降了就要保胎了!
是有点低,我之前17.88打5天黄体酮后升到37.9。
点击查看全文
诺99520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:31 | 来自WAP
我今天也开始打针了!还有吃的
点击查看全文
诺99520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:37 | 来自WAP
49天再次抽血 Hcg28000多 孕酮涨了0.02个单位。医生硬是让拍个B超 ,结果只有个孕囊!然后她让这次的HCg2.8W去减我上次的1.3W,算翻倍,也没说个所以然出来,然后拿着Bc结果说 你这个发育的不好 要考虑做手术了 让我想清楚 云云,我P!
点击查看全文
诺99520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:43 | 来自WAP
在坛子里看姐妹们说了那么多亲身经历和经验,我没被她忽悠住,我跟她医生说我着床晚,我说我月经期晚了一周才测出来的,(事实也是这样可能加上我孕酮不高所以也长的慢)那个医生恍然大悟的样子说那你这个不到50天了,什么的,就开了针黄体酮一周,每天打两次每次20g! 然后再复诊'
点击查看全文
诺99520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:52 | 来自WAP
结果我今天就复诊了,因为我问了副教授号只有工作日有,今天果断复诊了!一进诊室里,这个医生就说上次Bc没看到,是因为指数低,还没发育到那个阶段,肯定看不到的,而且判断我的妊娠日期肯定比算的日子要晚,让我不要过度担心,保持愉快的心情!<br/>     再次抽了血Hcg八万多了,孕酮也有27多了! 拿到结果我还担心说,五天从2.8翻到8W翻的不够吧,医生看完结果说 正常 然后让我打完上次的针之后只要吃药就可以了。鉴于我上周才拍了Bc让我下周再拍!(不过医生看完指标后说,这个值应该什么都有了,可以拍了)<br/>
点击查看全文
诺99520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:54 | 来自WAP
所以啊,这个医生很关键!孕妈妈们要对自己有信心!结果出了多问几个医生! 以免影响心情,耽误大事!
点击查看全文