要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

想去北京做穿刺,需要经验

90146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要带老公去北京做睾丸穿刺,有没有做过的姐妹啊,给点经验,比如找的哪个大夫,怎么挂机的号,怎么预约的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:19
我家是北医三院生殖中心做的穿刺,随便挂个男科哪个大夫的号,他们穿刺是凑一批人然后统一安排一个医生穿刺的,好像不能选择穿刺大夫,我们当时是这样,现在不清楚变了没有
点击查看全文
qzone_802724 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:21
family22 发表于 2013-11-7 21:19
<br/>我家是北医三院生殖中心做的穿刺,随便挂个男科哪个大夫的号,他们穿刺是凑一批人然后统一安排一个医生穿刺 ...
<br/><br/>不是专门看不育的男科的号也可以的吗?上次我们去看的时候,我老公看到有人问生殖中心的唐文豪大夫穿刺的事,唐大夫说要他们主任才能穿刺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:23
qzone_802724 发表于 2013-11-7 21:21
<br/>不是专门看不育的男科的号也可以的吗?上次我们去看的时候,我老公看到有人问生殖中心的唐文豪大夫穿刺的 ...
<br/><br/>三院生殖中心的男科就是专门看不育的啊,唐文豪也给做穿刺手术啊,白泉也做,还有其他大夫也做,就是排班赶上哪天哪个大夫就是谁给做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:25
family22 发表于 2013-11-7 21:23
<br/>三院生殖中心的男科就是专门看不育的啊,唐文豪也给做穿刺手术啊,白泉也做,还有其他大夫也做,就是排班 ...
<br/><br/>不知道你们是哪年做的呢?预约时是怎么约的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:36
我们09年做的,直接去排队挂号的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:38
family22 发表于 2013-11-7 21:36
<br/>我们09年做的,直接去排队挂号的
<br/><br/>谢谢,我们周一去,但愿能挂上号。
点击查看全文