要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈们有没有眼睛看不清东西,头晕恶心反应的啊?好害怕啊

37187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一天晚上睡眠不太好,第二天上午9点多开始眼睛看东西只能看到2/3左右,其余部分看不到,需要移动视线才能看到。过了一会儿,能看到了,但是头很疼,有点恶心,看到文字不太认识了,周围人的名字也记不起来,过了两个多小时慢慢恢复了,只有头很疼。当时就吓哭了,不知道怎么办。去了医院检查,血糖4.6,血压72~109,胎心正常。检查了视力也是好的。总体没什么异常,医生也不知道怎么回事,没有遇到过我这种情况的。

但是今天又开始视力模糊了,还有点头晕恶心,大家有没有i跟我一样情况的啊?我该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:07
你是不是有点低血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:53
昨天电梯出来,比较闷,有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:54
是不是血糖低。
<br/>放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:58 | 来自WAP
跟我孕早期的情况一样一样的 眼睛出现盲点 只能看到一部分东西 看不见的那部分发亮 两个小时左右就恢复了 但是头疼的厉害 我也没去检查 就使劲吃饭 前三个月时候不能吃饭身体特别差 这种情况出现过四次 每次都好痛苦 之后就没有过了 不过现在老是流鼻血早上一次晚上一次 还好血常规不贫血 医生具体也没有好的解决办法 只有等生完去做个脑CT 看看到底怎么了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:58
正常的,生了就好了。
点击查看全文
幸运宝宝421 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:14
彼岸明珠 发表于 2013-11-27 22:58
<br/>正常的,生了就好了。
<br/><br/>估计是的,后来又出现过两次,不过持续时间没那么长,现在比较淡定啦~O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
幸运宝宝421 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:16
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-11-27 15:58
<br/>跟我孕早期的情况一样一样的 眼睛出现盲点 只能看到一部分东西 看不见的那部分发亮 两个小时左右就恢复了  ...
<br/><br/>医生建议我做脑CT,我也想等生完之后去做一下,现在不考虑了,最近比较习惯了
点击查看全文