要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕43天,反应好大!姐妹们都是怎样的?

2514237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天了 这几天吐的好厉害 吃完半小时后必吐 喝水也吐 姐妹们都是什么样的状态呢 求分享 求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:55 | 来自WAP
你是月经后第几天安排同房?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:56 | 来自WAP
丽丽小猪猪 发表于 2013-11-07 20:55
<br/>你是月经后第几天安排同房?
三天吧 这和吐有关吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:11 | 来自WAP
接棒,求传染好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 21:17
哎哟我的妈呀 你怎么这么惨呀 我多少天 40天?数不清楚 就是胃不舒服 总是不想吃东西 早上睡醒吃苹果 下午睡醒吃梨 你吐多少天了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:56 | 来自WAP
我52天了没感觉啊,这两天胃口不太好又饿,没别的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 22:01 | 来自WAP
我今天43天,早上吐的比较严重,其他时间就是不舒服,吃进去的好歹是没吐出来,不过好难受,一边想吐吃不下,一边胃饿的难受。加油,坚持哦,后面应该还会加重。你要多喝水,如果发现自己尿量减少了,要马上找医生,吐脱水了有流产危险的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:02 | 来自WAP
孕39天每天晚上6点如果没吃东西胃里会恶心,每天怕冷必须搂个暖手包,饭量很大胖了,左侧腋下有个肿块,一胎时是右侧长了生完就没了,一胎时是42天开始翻江倒海吐的,现在我已经做好迎接暴风雨来临的准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 00:21 | 来自WAP
偏偏有些反胃,不明显,其他都还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:18 | 来自WAP
蓝夫人 发表于 2013-11-07 23:02
<br/>孕39天每天晚上6点如果没吃东西胃里会恶心,每天怕冷必须搂个暖手包,饭量很大胖了,左侧腋下有个肿块,一胎时是右侧长了生完就没了,一胎时是42天开始翻江倒海吐的,现在我已经做好迎接暴风雨来临的准备了
呵呵 做妈妈真辛苦
点击查看全文