要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

好郁闷,无创胎儿DNA浓度低,需要重抽血

1857459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,唐筛不准,医院建议直接羊穿。宝宝们是双绒双羊,要穿两针。那么就有1~2%的风险,想想真的不忍心宝宝承受这些。最终决定去做无创了。
10月30日抽的血,当时18W。今天却接到电话说浓度不够,要下周重抽。到时再出结果都22W了,真心担心郁闷啊。

人家单胎浓度都够了,我怎么会浓度不够呢?这种2%的几率都被我赶上了。各种不好的想法。。

很气愤,这么耽误时间的结论,基因公司为什么不早点发现这样的问题呢?

还要再跑一趟天津,好折腾。不过只要宝宝好好的,什么都无所谓了,宝宝们也要加油哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 21:22
不是说双胎不建议做无创么。就算查出有问题也不知道是哪一个。
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 21:24 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-07 21:22
<br/>不是说双胎不建议做无创么。就算查出有问题也不知道是哪一个。
恩是的,我是当唐筛来做的,如果没问题就安心了,有问题再羊穿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:21
结果,肯定得做了才知道啊,早点发现,不是结果也就早了嘛,宝妈不要担心,一定会没事的。
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 22:35 | 来自WAP
蓝颜如歌 发表于 2013-11-07 22:21
<br/>结果,肯定得做了才知道啊,早点发现,不是结果也就早了嘛,宝妈不要担心,一定会没事的。
谢谢MM,希望一切顺利~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:32 | 来自WAP
我姐怀双胞胎说不用唐筛,啥都没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:42
据说浓度低需要重抽血都是因为个人体质差异导致的em25,因体质不同妈妈血液里宝宝的DNA浓度是波动的,不用太担心了,会顺利通过的,宝宝加油~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:14
为宝妈祈福   宝宝一定健康可爱的  重抽血并不能证明宝宝有问题啊   宝妈加油
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:42 | 来自WAP
wxybj 发表于 2013-11-12 20:14
<br/>为宝妈祈福   宝宝一定健康可爱的  重抽血并不能证明宝宝有问题啊   宝妈加油
嗯~谢谢mm:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:38
我姐姐当时也是重抽血了,说是因为个体差异,母体中胎儿的DNA浓度过低,使得结果检测不出来,后来重新抽血后,检测是低风险,我们都很开心呢~不用太担心哦~相信宝宝是健康的~
点击查看全文