要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有促排过的姐妹,我这个月就要促排了,好迷茫啊,该怎么弄啊?

1039716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有促排过的姐妹,我这个月就要促排了,好迷茫啊,该怎么弄啊?如果打针往哪打啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:37 | 来自WAP
我这个月大夫也让促排,害怕,看副作用好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:42 | 来自WAP
我促排几个月了,打针都是打屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:51
嫣然一笑@@ 发表于 2013-11-7 20:42
<br/>我促排几个月了,打针都是打屁股
<br/><br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:54 | 来自WAP
宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-07 20:51
<br/><br/><br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧
我吃的来曲唑,第三天开始吃,第六第八打针,涨,第十天监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:54 | 来自WAP
宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-07 20:51
<br/><br/><br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧
我没打针,吃药长就不用打针,但是破卵泡就一定要打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:41

回帖奖励 +20

我吃的克米,打了尿促,没打绒促,自己排得,排了两个,等待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:22
宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-7 20:51
<br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧 ...
<br/><br/>不长可以打针或下周期换来曲!促排要配合大夫按时BC监测,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:23
sylviajun 发表于 2013-11-8 07:41
<br/>我吃的克米,打了尿促,没打绒促,自己排得,排了两个,等待中。
<br/><br/>亲自己排了2个真好!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:54
旺宝来 发表于 2013-11-8 08:23
<br/>亲自己排了2个真好!祝好孕!
<br/><br/>亲,西医促排很有效的,一定按照医生的嘱咐打针,吃药,自己的问题也要及时和医生沟通,对了,一定要去三甲医院的生殖中心才好,促排方案很重要,直接影响成功与否,尿促要慢慢打,我是第十天后,每天半针尿促,不要心疼钱,泡泡长得趋势很好,也比较圆。期间一定要吃补佳乐,让内膜一起长,打尿促会抑制内膜生长的,我是,月经第五天吃克米,吃五天,补佳乐月经第七天吃,一直在吃,中间有调药量。祝亲也一次好孕
点击查看全文