要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

大家的宝宝都是怎么教育的?

48886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 00:38 | 来自WAP
没买,他不肯放,我就付完自己买的东西的钱就去门口了,他就来找我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:56
抢别人东西,拉回来,哄不住,就让她闹去。闹够了抱抱。
<br/>买东西,到还好,没说拿着不买闹的不行的,
<br/>抱走,手里赛个别的就好了。
点击查看全文
tianshi26888 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-11-8 20:37
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:42
tianshi26888 发表于 2013-11-8 20:37
<br/>我家有他爷爷奶奶一起看,基本上都是依着的,只要不依着哭的不依不饶的.他爷爷奶奶看着心疼就哄走了,这几天 ...
<br/><br/>我们家这方面更完蛋啊。
<br/>你那还是跟爷爷奶奶。
<br/>前几天,她要人家东西。我没让她拿,给我跪地上要,要趴下耍赖。
<br/>我就让她趴那哭。
<br/>旁边来一妈妈,过来给抱起来了,
<br/>结果。。。只要下楼,看见人家,就伸手要抱。不跟我了个P的。。。。
<br/>死记仇 死记仇的~~!!!
点击查看全文
tianshi26888 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-11-8 20:46
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:52
就让他一次哭个够,下次就不会这样了,大人要说到做到
点击查看全文