要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

怀孕两周多,有问题!!!请有经验的jmm帮忙解答

来自WAP |举报
2113549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5末次dym(dym周期比较正常,一般28天,最长一次30天,每次5天结束),10.20凌晨plsz测到峰值,当天下午15:40aa,21号凌晨4点补了一次aa。11.1首次zzy(有乐)灰印,11.5(大卫)zzy灰印,隔天有加深。体温也很正常,排完卵上升,10.28上升到37度左右,一直持续到今天。
按照大家说的备孕,三个月前开始吃叶酸,算准pl安排aa,一次就中!以为一切很顺利,可昨天晚上19点多发现内裤上有褐色分泌物,半夜4点多厕所又有一点(两次都不多,很少一点点)
今天去医院抽血,HCG 102.9 ,孕酮 39.3 ,医生说孕酮太低,有可能先兆性流产,有可能宫外孕,因为不知道是不是宫外孕,所以叫我想清楚,要不要保胎。当时就吓蒙了!
现在小腹时不时痛一下,好担心!!!有没有jm可以说一下啊!

以下的图是我测的pl ,zzy,体温,都很正常,好怕宫外孕,好怕这个褐色分泌物和腹痛。几时才能正常啊???怀孕两周HCG和孕酮多少才好???怎么才能顺利保住宝宝???感谢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主放宽心,吃点保胎或者打黄体酮。我也有褐色血过,现在50天能看到胎心胎芽了。你等50几天去B超看胚胎发育,现在不要自己吓自己,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在家里躺着不要起床。保胎还是要保的。我刚怀也有点见红躺了几天就没有了。
点击查看全文
aimee0823 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
相思的小宝 发表于 2013-11-07 20:04
<br/>在家里躺着不要起床。保胎还是要保的。我刚怀也有点见红躺了几天就没有了。
肯定要保!开了黄体酮之类的保胎药,叫我卧床休息,一周后去复查,看看孕酮会不会上升。不过这个让我好纠结,好怕宫外孕,也不想请假。这个,真的很严重吗?需要请假在家?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不要害怕  我也是这样  10月2号末次DYM  27号测到弱阳  那几天就一直有一点点褐色分泌物  卧床休息了两天就好了  后来到现在都没有再出过了  一定要放松心情  过几天再去验血看一下HCG的翻倍情况  千万不要到处乱跑  一定卧床休息  保持心情愉快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aimee0823 发表于 2013-11-07 20:07
<br/>肯定要保!开了黄体酮之类的保胎药,叫我卧床休息,一周后去复查,看看孕酮会不会上升。不过这个让我好纠结,好怕宫外孕,也不想请假。这个,真的很严重吗?需要请假在家?
我10月4日末次,11月2、3号两天也有楼主说的褐色分泌物,一点点,4号验血值HCG和孕酮值都不错,所以我判断为是非妈所说的下班现象,所以也没请假,照常上班,褐色分泌物也消失了!
点击查看全文
lljzjz 发表于 2013-11-07 20:22
<br/>我10月4日末次,11月2、3号两天也有楼主说的褐色分泌物,一点点,4号验血值HCG和孕酮值都不错,所以我判断为是非妈所说的下班现象,所以也没请假,照常上班,褐色分泌物也消失了!
真的么?可是我偶尔会小腹痛。你的值分别是多少?
点击查看全文
我爱佳佳儿 发表于 2013-11-07 20:02
<br/>楼主放宽心,吃点保胎或者打黄体酮。我也有褐色血过,现在50天能看到胎心胎芽了。你等50几天去B超看胚胎发育,现在不要自己吓自己,
我倒没自己吓自己,被医生吓哦~现在在吃药了
点击查看全文
buding108665107 发表于 2013-11-07 20:09
<br/>不要害怕  我也是这样  10月2号末次DYM  27号测到弱阳  那几天就一直有一点点褐色分泌物  卧床休息了两天就好了  后来到现在都没有再出过了  一定要放松心情  过几天再去验血看一下HCG的翻倍情况  千万不要到处乱跑  一定卧床休息  保持心情愉快
好的,谢谢宽慰,希望不是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aimee0823 发表于 2013-11-07 20:39
<br/>真的么?可是我偶尔会小腹痛。你的值分别是多少?
Hcg 649点几,孕酮大单位35.58
点击查看全文