要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵14天,依旧白板55555

790810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初查出来多囊卵巢,不排卵 害怕到极点  看到很多多囊姐妹都怀宝宝了 才不那么担心  三月份开始促排 连续三次都有优势的泡泡可是就是没中 后来休养了阵身体 输卵管没问题老公精子也没问题 可是为什么就是怀不上呢 o(︶︿︶)o 唉 伤心啊

10月10号来的月经 开始了新的促排  月经第九天泡泡15*13 内膜5  第十三天18*19内膜10 十四天23*20 然后当天打了针绒促 25早上排的卵  排卵当天因为一些事情当时没有同房 第二天早晨补救了下     排卵后大约五天左右小腹抽痛  肚子全是气 总放屁  体温一直很高 基础体温一直在36度9到37度1左右  后来几天甚至从早到晚体温都在三十七度三到三十七度五左右。。。开始还以为有希望呢  甚至有一天早孕试纸测到了超级意念灰,果真是幻觉啊  唉  今天都第十四天了依然白板心都凉了  很想哭 很想哭  超级难过 为什么想要个孩子就这么难 我从来没有奢望过也没有要求过什么  我只是想要个孩子  为什么就这么难。。。突然间特别的灰心  不想在治疗了  看不到任何希望 只想哭。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:34
只要体温不降还是有希望的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:35 | 来自WAP
我跟你一样,多囊,促排四次,前三次正常排卵同房,卵泡长的好,但是都没怀。。。放弃促排,在吃中药。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:49 | 来自WAP
别担心,会有的,有都备孕三年多了,手术什么都做过了还是没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:55 | 来自WAP
加油!缘分到了,宝宝就会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:56
别担心,会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:40 | 来自WAP
体温不降就有希望。放松心情,心情太紧张,宝宝也会不敢来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:32 | 来自WAP
我月经月经46天了,今天去医院医生说我可能多囊,我吓死了,好难过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:11
加油,宝宝回来的,要耐心等待em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:11
加油,宝宝回来的,要耐心等待em35
点击查看全文