要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

老是漏奶怎么办

1013010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚九天,现在喂一边的时候另外一边就溢出来,中午睡个觉里面的防溢乳垫也是湿的,但是宝宝要吃的时候又不多,喂一顿要30分钟左右,一会会又要吃。本来奶就不多,有一半的奶都漏掉了,超级痛苦,大家说说怎么办啊~~~~~现在一到喂奶就超级紧张,生怕不够,好像越紧张越是不够。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:04
挤出来。 可以的话准备个奶瓶。  用手按住。  喂一边一小会,换别外漏的那边吃了先。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:22
我是一边喂,另一边用塑料奶瓶接着,不够再喂给她喝,够了就不喂了。
点击查看全文
monicaleng (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:43
林宝快来 发表于 2013-11-7 20:22
<br/>我是一边喂,另一边用塑料奶瓶接着,不够再喂给她喝,够了就不喂了。
<br/><br/>这是个好办法,下次试试,有没有什么能让奶不漏的方法呀~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:53
吸奶器吸空,一般气虚会漏,我是一边宝宝吸,一边内陷的吸奶器吸,宝宝吸的那边容易漏。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:59
喂奶的时候把漏奶的那边用手按压一下就好了,我有时候也会的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:45
我的各种漏呢,吃饭漏,睡觉漏,宝吸的时候漏,宝哭的时候也漏,衣服床单一大片湿湿的。。。
<br/>
<br/>宝吃的时候用奶瓶接另一边,加热下可以吃
<br/>
<br/>穿内衣+防溢乳垫,我的这样就不会漏
<br/>
<br/>手拿毛巾一直堵着另一边,晚上睡觉不穿内衣的时候这样做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:20
せ夭ル 发表于 2013-11-7 20:59
<br/>喂奶的时候把漏奶的那边用手按压一下就好了,我有时候也会的~
<br/><br/>今天试试,希望不要把来之不易的母乳浪费啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:21
愈行愈远 发表于 2013-11-8 09:45
<br/>我的各种漏呢,吃饭漏,睡觉漏,宝吸的时候漏,宝哭的时候也漏,衣服床单一大片湿湿的。。。
<br/>
<br/>宝吃的时候用 ...
<br/><br/>和我的情况差不多,我现在穿胸罩+防溢乳垫,每次换防溢乳垫的时候都是沉甸甸的。还是比较希望能亲喂,否则怕母乳越来越少~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:23 | 来自WAP
用手紧按住漏奶的那边,然后顺一个方向一直揉,很有效果的。
点击查看全文