要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

宝贝既然选择了我,我就要坚强乐观

747714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查了,hgg889miu/ml孕酮14.7ng/ml,而医生让我做的BC和YC都没有看到任何妊娠的迹象。当我告诉医生有褐色分泌物时,医生第一时间说是先兆流产,而后的检查在没拿到验血的结果时也让我忐忑极了。虽然很担心,但我现在心态不错。因为我觉得宝贝既然选择了我,那就是和我的缘分,我应该好好珍惜。而且那么些年都没有怀,偏偏这时候怀了,那我就应该乐观积极一点,我要用我的好心情感染我的宝贝,让他/她也要坚强的健康的成长。而对于医生的话,咱们现在开始信一些丢一些就好。。。。不要给自己那么大的压力。有的时候真的是医生吓你然后再自己吓自己吧,呵呵。。。虽然我的宝宝还很小很小,小到仪器都还看不到,但是我每天都和他/她讲话,我也是在提醒自己,要加油,要开心。而且每天都认真的吃好三顿饭,好好的吃水果,喝牛奶豆浆,我要努力把缺失的维生素等等都从食物中补回来!我相信只要心态好了,心情好了,对宝宝的成长肯定是有帮助的。乱七八糟写这些,其实就是提醒自己,要相信自己也要相信宝贝,我们都可以的!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:24 | 来自WAP
楼主加油,我也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:24 | 来自WAP
楼主加油!一定没问题!是不是时间太短了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:32
恭喜升级,祝你和宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:04 | 来自WAP
你Hcg才800多 B超看不到是正常的!我以前怀孕Hcg3000多还看不到呢、后来就看到了!别担心 没事的!保持好心情 、注意保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:02 | 来自WAP
加油!我们都会心想事成的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:25 | 来自WAP
希望有宝宝的我 发表于 2013-11-7 19:24
<br/>楼主加油,我也加油
<br/><br/>加油加油,乐观一点,宝宝就健康的到来啦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:25 | 来自WAP
guhun0003 发表于 2013-11-7 19:24
<br/>楼主加油!一定没问题!是不是时间太短了?
<br/><br/>应该是的,我就坚信我家宝会健康成长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:26 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-7 19:32
<br/>恭喜升级,祝你和宝宝健康
<br/><br/>谢谢,宝收到您的祝福会更坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:27 | 来自WAP
孙链1234 发表于 2013-11-7 21:04
<br/>你Hcg才800多 B超看不到是正常的!我以前怀孕Hcg3000多还看不到呢、后来就看到了!别担心 没事的!保持好心 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的好的,一定坚信我家宝可以的
点击查看全文