要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

重新回到备孕群,开帖记录新的征程 希望明年幸福来敲门 胖多囊的姐妹们一起加油减肥吧

1871620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  时间是个疗伤的良药,9月的一切似乎还历历在目,10月空月子看着天花板流泪的日子终于结束了,转眼出门满地落叶,不知道是不是快要接近宝宝预产期的缘故,自己又开始揭开伤疤,走在路上也会不自觉的流泪,该怎么样才能把这段痛彻心扉的一页撕掉呢,也许要用一辈子来遗忘吧,不管怎么样,生活还要继续,只有马宝到来,也许能给我些许慰藉了

怀孕前128斤,29周引产后已经胖了26斤了,现在体重154斤,原来就是有多囊倾向,好不容易自然怀孕的,现在胖了这么多,以后的路可能更加艰难,但是我会坚强走下去,经历了这些,我想我没有什么好畏惧的了,能勇敢站起来的妈妈才是坚强的好妈妈,我就要做这样的妈妈。

虽然产后才42天不到,但是我要好好规划以后的路了,身体要康复,减肥任重道远,心情要调理,备孕要继续,唯一让我欣慰的,是我用自己的经历证明了胖多囊是完全可以靠减肥来好孕的,与其用那么多的激素来调理内分泌,不如健康运动吧,这次我离幸福只有一步之遥,我坚信下次我一定能将幸福牢牢掌握在手心,姐妹们一起努力吧, 我要记录自己的点滴,直到马宝到来,健康足月出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:13 | 来自WAP
加油!宝宝和宝马都会健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:19 | 来自WAP
加油,好孕!宝贝会回来的,鼓励你也鼓励我自己。
点击查看全文
予涵coming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:20
imjar 发表于 2013-11-7 19:13
<br/>加油!宝宝和宝马都会健康
<br/><br/>嗯,一起努力迎接健康的马宝吧,刚刚看你的帖子,有那么明显的升温降温,好是羡慕,只要体温有双向曲线,一定迟早好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:36
坐北思南 发表于 2013-11-7 19:19
<br/>加油,好孕!宝贝会回来的,鼓励你也鼓励我自己。
<br/><br/>加油啊,刚刚踩了下你的小楼,其实有的流产只是大自然的优胜劣汰,并不是某个特殊原因造成的,医院即使做了全面的检查,医生也不能锁定哪个原因造成的流产,所以以我的经历就以后少跑医院,相信自己的身体,不要造成紧张的情绪,另外我看到你的检验里有一项衣原体阳性,如果这个阳性一定要治疗下,如果是支原体的话就不用治疗了,不知道你是不是写错了呢。孕期检查我做了很多,我的是支原体阳性,吃药转阴,过段时间又阳性了,医生说不用管它,也没有任何不适,曾今我差点听一个三甲医院很牛的医生说我可能有内异,说要做腹腔镜手术,否则不容易怀孕,我都去预约了,结果没几个月就自然怀孕了,虽然我最终失去了宝宝,但是也说明医生的话不能全信,尤其对自己身体有伤害的检查一定要慎重。所以放松心情,好好测排卵和体温吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 00:28 | 来自WAP
坚强的妈妈,我们一起加油!之前也是支原体阳性,后来转阴就一直不敢去复查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:58
予涵coming 发表于 2013-11-7 19:20
<br/>嗯,一起努力迎接健康的马宝吧,刚刚看你的帖子,有那么明显的升温降温,好是羡慕,只要体温有双向曲线, ...
<br/><br/>啊,还有好孕吗,体温都下降了,这两天就是YM日啊。不过还是谢谢你的鼓励哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:48 | 来自WAP
予涵coming 发表于 2013-11-07 19:36
<br/>...
回去看了一下,确实是衣原体乳胶凝集试验阳性,当时医生开的阿奇霉素和罗红霉素,也就吃了一个星期,最近打算再检查一下,看转阴没有,要没有就再吃吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:54
最近终于觉得时间开始慢慢流转了,2013的整个下半年,感觉时间停滞在了八月中旬,浑浑噩噩走过了这艰难的3个多月,离引产转眼就快2个月了,心里想着医生那句3-6个月就可以开始备孕了,心中也慢慢照进了些许阳光,只是姨妈不争气啊,到现在也不来,引产第55天,只有姨妈来了,我才能彻底松口气,祈祷姨妈快快来吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:01
2013. 11. 21.  早餐:红薯粥一碗  牛奶一瓶  小面包一个
<br/>             中餐:盐水鸽子半个  青菜豆腐圆子汤   茭白炒胡萝卜青椒
<br/>             晚餐:馒头一个2两左右  若干中午蔬菜
<br/>
<br/>             10::00-10:30  郑多燕有氧操 小红帽 30分钟
<br/>             11:00-11:50  跑步机快走50分钟
<br/>
<br/>马宝,妈妈要减肥迎接你的到来,由于身体还没有完全康复,所有绝对不节食,只运动减肥,晚上还有泡脚40分钟哦,加油加油em30
点击查看全文