要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

两个娃的妈求正能量!!!!特别是两个娃都要我这个亲妈的时候。。。简直都快疯了。。

102086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 二娃已经满月了,说实在的,不是我想要二胎,是老公想生下来,就随了老公,唯一好的就是儿女都有了,可是在这一个月里,备受煎熬,大宝原来一直都是自己带,她奶奶也在,可是晚上就是不跟她奶奶睡,所以我月子里都得带两个娃,大宝经常抓弟弟的帽子,袜子,,睡觉的时候非要我这个亲妈,二娃要哭着,她就死死地抱着我,不然我去抱二娃,说妈妈是她的!!!!不要弟弟!!!这些都是老公都没有预估到的。。的确有了二娃,对大宝的照顾肯定没有原来那么多了,毕竟人的精力是有限的。。。我这心里也特难受,俩个娃都没有得到最好的照顾。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:15 | 来自WAP
哎,这个是预料中的啊,我打算等孩子大点再要二胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:01 | 来自WAP
真晕,,不知道我二宝出来到时会整成啥样,那个,你老公不帮你带个吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:56
两个中间相差个好几岁,这样就会相安无事了。大的要是大小的6岁左右,你就没这么累了。我身边很多要2宝的都有人帮手,2个都要你的时候想想也真够崩溃的,加油啊宝妈~~~~~
点击查看全文
yangliu0518 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:51 | 来自WAP
醉忘悲欢 发表于 2013-11-8 23:01
<br/>真晕,,不知道我二宝出来到时会整成啥样,那个,你老公不帮你带个吗?? ...
<br/><br/>老公在广东上班,我在湖南,全在家的话只好喝西北风了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:52 | 来自WAP
商宝妈 发表于 2013-11-9 12:56
<br/>两个中间相差个好几岁,这样就会相安无事了。大的要是大小的6岁左右,你就没这么累了。我身边很多要2宝的都 ...
<br/><br/>她奶奶在,家务事我基本没做,要是没她奶奶在我会想去死的,肯定饭都吃不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:53 | 来自WAP
7+-7+- 发表于 2013-11-7 22:15
<br/>哎,这个是预料中的啊,我打算等孩子大点再要二胎吧
<br/><br/>就是,要大宝接受二娃才要
点击查看全文