要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化妊娠第一个月不排卵吗?

182558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天是月经第19天了,按以往的规律现在差不多该排卵了,今天第一次去监测卵泡,因为上个月刚生化妊娠,不知道这个月会不会正常排卵,昨天和前天有过那么两次白带拉丝的感觉,但是不敢确定,因为我之前排卵每次都是有比较明显的白带拉丝,结果监测结果是一个优势卵泡也没有,而且盆腔未见积液,内膜厚度是0.8cm,郁闷了!是不是这个月不排卵的?

对了监测卵泡都不能走医保吗?花了我180大洋。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:42
呃,好像是这个月不排了。不过不排卵和上次生化没直接关系,因为正常女性的确不是每个月都排卵的,一年里有1-2个月的确是没有排卵的。如果连续出现几个月不排卵,那就要就医了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:50 | 来自WAP
我生化后感觉有排的,就是白带变多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:58 | 来自WAP
我上个月22号生化的,今天去医院检测卵泡已经长到了1.7×1.7了,你是不是没有休息好啊?我一直在家躺着休息了半个月!所以医生说这个卵泡长得也挺好的呢!
点击查看全文
youyoubeike (楼主)
幸福女人
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:01
宝马快来521 发表于 2013-11-7 18:58
<br/>我上个月22号生化的,今天去医院检测卵泡已经长到了1.7×1.7了,你是不是没有休息好啊?我一直在家躺着休息 ...
<br/><br/>你是多少天生化的?我是37天左右吧,我都没怎么休息,医生也没叮嘱说让我休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:35 | 来自WAP
我八月生化,九月有排卵的,就是推迟了,我监测了,可惜没有好孕,十月也没有好孕,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:34 | 来自WAP
应该排卵!生化后没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:06 | 来自WAP
youyoubeike 发表于 2013-11-07 19:01
<br/><br/><br/>你是多少天生化的?我是37天左右吧,我都没怎么休息,医生也没叮嘱说让我休息
医生不会说的,只是自己感觉,但是我感觉休息好了真的特别重要!休息好了卵泡才会发育好!
点击查看全文
youyoubeike (楼主)
幸福女人
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:22 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2013-11-7 21:02
<br/>我10月刚生化,但是我这次测排卵试纸,和9月份一模一样,都是第19天强阳,第20天颜色还是比较深。话说监测 ...
<br/><br/>是哦太贵了 ,在北京一家三甲医院做的阴超,不知道是不是设备比较好……
点击查看全文