要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有黄色分泌物

3139442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号那天早上上厕所发现有褐色分泌物,然后跑医院做B超,那天我才38天,已经可以看到卵黄囊了,这几天天天在打黄体酮和和孕康口服液,还在喝南瓜蒂水安胎水,白天都没有褐色分泌物,但是上完大号后纸巾一擦不像是之前的褐色水凝状分泌物了,而是像糊状的比褐色要浅的分泌物,这个是在好的状态吗?有没有姐妹之前有褐色分泌物后来没有的是这种状况的?医生让我这礼拜天再去做B超看看胎心,我不想去,有的总归会有的,不想B超这么频繁,对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:00 | 来自WAP
亲,38天能看到胎芽吗?医生让我39天去做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:02 | 来自WAP
我大概在YM日那两天内裤上有少许褐色印迹,很少一点,后来就再没有了。也许是非妈说的下班现象。亲验孕酮了吗?也许是孕酮低哦,要注意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:03 | 来自WAP
为什么要喝南瓜蒂水呢?我看怀孕的书都建议要怀孕或者怀孕的,前期都不要吃南瓜(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:21 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-11-07 19:00
<br/>亲,38天能看到胎芽吗?医生让我39天去做B超
胎芽还看不到的,我只有13mm长,估计43天左右能看到胎心了
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:22 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-11-07 19:02
<br/>我大概在YM日那两天内裤上有少许褐色印迹,很少一点,后来就再没有了。也许是非妈说的下班现象。亲验孕酮了吗?也许是孕酮低哦,要注意!
孕酮有63还好的,不过第一次的孕酮有96降得挺多的
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:23 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-07 19:03
<br/>为什么要喝南瓜蒂水呢?我看怀孕的书都建议要怀孕或者怀孕的,前期都不要吃南瓜(⊙o⊙)哦!
南瓜蒂水是保胎的,就是南瓜和藤相连的那一截
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:28 | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-07 19:22
<br/>孕酮有63还好的,不过第一次的孕酮有96降得挺多的
孕酮那么高吗?是大单位还是小单位呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:29 | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-07 19:21
<br/>胎芽还看不到的,我只有13mm长,估计43天左右能看到胎心了
估计只能看到妊娠囊是吧
点击查看全文
鱿鱼虾米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:32 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-11-07 19:28
<br/>孕酮那么高吗?是大单位还是小单位呀?
我不知道大单位小单位后面是nmol/L
点击查看全文