要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

找{沈绍功}沈老看病归来

7171613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两周在小区门诊把的脉,医生每次开药,一副药方上就有25种药,总觉不妥。通常不是说“药过十三,大夫不沾”。反正总是不放心!在拍B超前,吃了4个月
的保健品,说是中草药保健品,花了1万多大洋,有改善,不大。最起码没有那么疲惫了。说是吃四个月就好,结果,哎。。。。实在憋不住了,去医院B超,宫
寒,子宫小,壁薄,宫颈部多囊性占位0.5乘以0.5,吃小区门诊开的药全是温阳的,吃的上火很厉害,老觉得嘴里要起泡。
     中药也是药,有一定的副作用啊!万一遇到庸医吃坏了身体可怎么办,于是乎预约了沈老的号。开了药方,三合胶囊,也不贵,200.之前小区医生一开就是500大洋,哎。。。。
     让少吃盐,多吃冬瓜,我火气太大了吧。先吃一周,JMM一定要找靠谱的医德好的!一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:23 | 来自WAP
沈老的号怎么挂?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 08:22
打电话预约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:12 | 来自WAP
轻而易举的富足 发表于 2013-11-09 08:22
<br/>打电话预约
電話號碼是多少呢?是打到醫院預約嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:39
楊太2013 发表于 2013-11-9 12:12
<br/>電話號碼是多少呢?是打到醫院預約嗎?
<br/><br/>64161662最近太忙了,今天请假去的,沈老说调理好能怀孕,那个激动啊!
<br/>   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:41 | 来自WAP
轻而易举的富足 发表于 2013-11-14 19:39
<br/><br/><br/>64161662最近太忙了,今天请假去的,沈老说调理好能怀孕,那个激动啊!
<br/>   
呵呵!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:53
轻而易举的富足 发表于 2013-11-14 19:39
<br/>64161662最近太忙了,今天请假去的,沈老说调理好能怀孕,那个激动啊!
<br/>    ...
<br/><br/>请问您  吃了多久沈老的药了,身体有感觉变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:16
爱如茉莉0323 发表于 2013-11-24 18:53
<br/>请问您  吃了多久沈老的药了,身体有感觉变化吗?
<br/><br/>我吃了三个星期了,这次去他老人家说可以怀孕了。现在正吃第四次,吃完这次就刚好一个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:57
看了只要沈老说可以怀孕了 那就是身体调理的很不错了啊,我昨天晚上才刚开始吃第一副,希望我吃完14副后再去见沈老的时候  沈老也可以说“可以怀孕了啊” 呵呵,谢谢你啊,祝福好孕啊em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:09
我上次去也和我说,可以抓紧要孩子了,在等结果。不知道如何
点击查看全文