要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

唐筛低微,后发现羊水过多,胎儿疑是草鞋足,做了羊穿,传递正能量

268929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月左右做了唐筛1:850,低危,当时很高兴过关。后来在6个月时b超发现羊水过多,医生说羊水过多有三个原因:1,血糖高,2,胎儿畸形,3,没有任何原因。好吧,那就做排除法,先做了血糖结果正常。然后又做了一次彻底排畸的b超,没发现任何畸形,但照到宝贝的大脚趾和二脚趾距离较宽,这是唐氏的一种特征!当时快吓晕了,每天都在强烈的内心挣扎,果断去做羊穿!当时做羊穿宝贝已经7个月了,万一真有万一我如何能面对?
羊穿不疼,就抽血那么疼吧,做完后要躺着休息2天,术后48小时后接到医生电话t13,18,21染色体正常,松了口大气,我的宝宝不是唐氏儿!!三周后收到结果,全部染色体都正常!我们的宝贝是健康的!感谢上天!经历了这一切,我会更加珍惜这个宝宝,她与爸爸妈妈一起坚强的走过这段日子。
给其他宝妈正能量,唐氏检查有疑问,一定要做进一步检查,要对宝贝负责,羊穿没什么可怕,不疼,医生在b超监控下操作,不会伤害宝宝,抽羊水时间跟抽血差不多。加油!各位宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:12 | 来自WAP
初步结果三条染色体正常就没事吗?我也唐筛高危,也做了羊穿,一周出的结果13.21染色体数目未见异常,但是没分析结构,所有染色体的结构要等最终结果,你的初步结果是针对数目还是数目和结构啊!
点击查看全文
塞纳河畔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:12 | 来自WAP
13,18,21染色体是二天后电话告知,所有的结果是在三周之后收到,上面写了所有染色体组正常。我的检查报告就是一个总结性的诊断描述,没有什么结构分析,因为我住在国外,可能跟国内的报告内容不同。只要结论是染色体全部正常,我就放心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:33 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:21
我也是唐筛高危,现在纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:25
蓁蓁Nancy 发表于 2013-11-8 08:21
<br/>我也是唐筛高危,现在纠结中
<br/><br/>宝妈纠结什么呢?唐筛高危肯定是要做进一步的无创或羊穿之类的进一步产前确认的呀,还是不要冒风险的比较好,要是真是唐氏儿出生后对孩子就是一种伤害呀,不是也早确定早安心呀,祝宝宝安康~~~~~~~~
点击查看全文
塞纳河畔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 00:45
蓁蓁Nancy 发表于 2013-11-8 08:21
<br/>我也是唐筛高危,现在纠结中
<br/><br/>我是唐氏低危,1:850,因为第二次B超有点问题,为了排除这种那种担心,下决心去做羊穿了,拿到羊穿的结果,才安心了。孕期那么长,如果总是带着心理负担,时间怎么过啊?
<br/>楼上的说的对,要对宝宝负责,早点做了早点安心。万一生个唐氏宝宝,是整个家庭的悲哀啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:54
美妈真勇敢,我担心羊穿风险,选择了无创,不过结果也是好的,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:07
恭喜楼主 接羊穿顺利通过健康宝宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:38 | 来自WAP
接羊穿通过 祝福宝宝
点击查看全文