要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请珍惜待宝宝的每个日子

49265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间差十天布丁就四个月了,十月怀胎一朝分娩的日子似乎已过了好久。其实怀孕中偶算是特别舒服和享受的,每天想着肚子里的宝宝就兴奋,从来不吐睡眠充足,各项检查没有贫血糖高这多那少。只是产前有点小怕,导致失眠一两天,最后偶投机取巧坚持选择无痛剖腹产,这一点感觉愧对布丁,是妈妈对你的爱还不够伟大。
<br/>    时常怀念待产和生产时短短相识又匆匆别离的孕友和宝妈们,有备孕怀孕历经千辛有体贴老公的A护士,有未婚先孕怀孕三十四周单枪匹马杀进医院待产又杀出去与男友争吵男友愤愤离去的B,有怀双胞胎的幸福C,还有未婚先孕找人代替宝爸最后把宝宝送人生完第二天就出院的90后D等等,世上真是啥么人都有,这些友伴及故事让我枯燥的生产经历变得生动难忘甚至还有点意思。
<br/>    待产期待生产,生完期待出院,回家期待满月,满月想着百天,第一个月婆婆精心照料,第二个月妈妈陪伴,产假共143天,剩余的两个多月我一个人带。一来婆婆家里有点忙忙二来我一个人轻轻松松可以整得过来,早晚老公卖菜做饭洗衣,偶尔他忙我就叫个外卖。老公对布丁更是疼爱有加让我吃醋,每晚亲亲布丁说晚安宝贝然后抓住他的小手入睡,曾几何时这是我的待遇啊。怀孕时幻想过无数次原来是长得这个小样子,浅睡时委屈要哭的模样着实让人心生怜爱。经常看到这样的话看到宝宝一切辛苦都值了,偶却没有觉得什么辛苦。幸福来的太容易了貌似。
<br/>    我时常想这143天,几乎每分每秒和布丁连续待在一起的时间竟是以后人生中最长的一次。之后我一直要上班,布丁3岁左右以后属于幼儿园,7岁以后属于小学,12岁以后属于中学,18岁以后属于大学,25岁左右属于男/女朋友,30后属于另一半。宝宝从三岁以后就不再真正属于爸妈了,爸爸妈妈要抓紧时间全身心爱宝贝, 陪宝贝享受快乐的幼年时光哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 01:29
我时常想这143天,几乎每分每秒和布丁连续待在一起的时间竟是以后人生中最长的一次。之后我一直要上班,布丁3岁左右以后属于幼儿园,7岁以后属于小学,12岁以后属于中学,18岁以后属于大学,25岁左右属于男/女朋友,30后属于另一半。宝宝从三岁以后就不再真正属于爸妈了,爸爸妈妈要抓紧时间全身心爱宝贝, 陪宝贝享受快乐的幼年时光哦~
<br/>
<br/>说得是呢em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:48
是啊,马上上班了,现在带娃虽然辛苦,但是责任还是有的必须的,特别是晚上迷瞪睡不着的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:21
支持宝妈~~ 带宝宝是件辛苦的工作,可是却也有欢乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:31 | 来自WAP
宝妈说的很好哦,我宝宝六个月了,为赚钱宝宝没带自己身边,天天好想我的宝宝,希望快点过年见到他。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:08
宝妈的产房经历太厉害了……
点击查看全文