要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

34周早产的男娃 六个月再几天 体重17斤 身高却只有65CM 会不会太矮啊

2683212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝是34周早产的 提前了好多 出生体重4.8斤 身高46CM

现在六个多月了 体重是够了 可是身高却长得很慢 才65CM

这样会不会太矮了啊

前六个月都是纯母乳的 这个月开始添加辅食 可是基本都不吃

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:17
不会的,作为早产儿,你的宝宝已经长的非常的好了哦~~~
<br/>
<br/>我宝宝足月39+2天生的,也才5斤3,身高48CM呢·~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:11
我的宝宝三十七周正出生4.7 身高47 现在五个月了才63.5厘米啊 体重更轻才12近半的样子em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 23:46
八斤五十一厘米的男宝更惭愧啊。。。现在七个月加体重才十六斤,身高四个半月时候六十六,六个月时候六十六,最近没有去量了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:13
我家宝宝也是早产 ,不过我是29+6生的,孩子出生2斤,身长37厘米,现在已经8个月,矫正胎龄6个月吧,现在体重13斤,身长68厘米,最近发现不怎么长个了,不知道是啥原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:36
咱们宝宝差不多,我宝宝二个多月的时候60,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:42
亲,我家也是34周早产 出生4.5 身高45
<br/>现在是15斤 身高68
<br/>我家也是不吃辅食啊奶瓶也不吃 愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 09:30
都不要着急,老话说:有苗不愁长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:21 | 来自WAP
我165,宝爸187,宝宝快四个月才63,我想他以后肯定不矮,只是还没到长的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:07
罗袜生尘 发表于 2013-11-7 23:46
<br/>八斤五十一厘米的男宝更惭愧啊。。。现在七个月加体重才十六斤,身高四个半月时候六十六,六个月时候六十六 ...
<br/><br/>我也好惭愧,7.8斤52cm,现在五个月了15斤的样子。。。
点击查看全文