要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕五个月了,亲妈苦苦相逼让我打掉!!!!!

2232611071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道论坛上的妈咪们是否都是先结婚后有宝宝的,有木有像我这种情况的还未领结婚证却已经怀孕几个月了~~~这样的妈咪们你们的孩子后来都保住了吗?

我今年23岁,跟男友在一起两年了感情一直很好,双方父母也很支持。原计划今年暑假带男朋友回家见父母的,就在一月份突然得知怀孕了,当时又害怕又兴奋,可是不用想也知道自己父母是绝对不会同意的,原因有二,一是家里人传统接受不了未婚先孕,二是master还没有读,所以悄悄地在心里做了打掉宝宝的打算。把想法告诉男朋友后他大怒,说这是什么社会了,我们立刻结婚还不行?说实话对于男朋友的第一反应我特别感动,至少证明他爱我,是个负责任的男人。对了,这里补充一下,男朋友的妈妈也极力劝我留下这个孩子,说让我生完后好好完成在国外最后一年的学业,孩子她帮我带着。可是话又说回来我父母那关哪是那么容易就能通过的,怀着忐忑的心情拨通了妈妈的电话,把这个消息告诉了她,结果不出意外,她让我趁早赶快打掉,其他问题一概不谈。电话挂了之后的一个礼拜妈妈都像催命一样的每天固定几个电话催促我赶快联络医院,我能够理解她的心情,毕竟是个未出嫁的大姑娘,在我们那样一个小城市这种事情是非常不光彩的。自己好不容易下了决心去医院,男朋友的阻挠也越发的变本加厉了,前后去了三家医院动了四次要打掉的念头,可每一次都是吵着架出来然后不了了之,我是真的很爱他,看着他这般费尽心思的想要留住我们的孩子忍不住也开始犹豫了。妈妈照旧每天催个不停,当时距离我回英国还有一个多礼拜的时间,鬼使神差的我竟然骗了妈妈,说孩子已经打掉了正在调养身体中,妈妈这才彻底放心。说实话我当时真的不是有意想要欺骗她的,实在是身心俱疲,为了躲避妈妈和男朋友的“两面夹击”才出此下策,心想到了英国再做掉也无妨。谁想造化如此弄人,到了英国后正好是我怀孕十三周,而据我所知英国政策规定凡是怀孕十周以上便不能再打掉,外加当时住在男朋友的哥们家,男朋友千叮咛万嘱咐让他盯住我不要去做傻事,就这样又拖了一个月,瞒着父母顶着微微隆起的小腹又回到了国内。此时已经怀孕四个月,或许是母爱泛滥了开始想要保住这个孩子,去医院做了检查各项指标都正常,身边朋友以及男朋友的家人都开始劝我去说服父母,考虑到孩子都这么大了妈妈不会这么狠心的再让我打掉,于是又一次的拨通了母亲的电话。这次我是真的把她给气坏了,无论她如何骂我我提前都有所准备,毕竟是我不对在先,可是对于腹中胎儿的问题,妈妈的决定还是让我大吃一惊,让我无论如何都要去医院做终期引产,即使现在领证结婚也没用,否则永远不要进这个家门!(一直未提到爸爸的原因是自始至终妈妈都在帮我瞒着爸爸,爸爸虽然疼我但却是个典型的严父,又极其的要面子,这件事若被他知道了很难想象他会做出怎样的举动,最令我担心的是他的心脏也未必能承受得住这样大的打击。)

此刻我真的不知道该怎么办了,就在前不久孩子刚刚有了胎动,现在每天都会准时的踢我几下,难道我真的要亲手杀害他吗?难道暂时的停止学业为生孩子让路就是没有志气的人生吗?论坛里的JM们为我出出主意吧~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:22
我觉得有结婚计划了就不要打掉a ,那是一个生命。你打掉了不怕男朋友离开你么。为了面子扼杀一个生命真的很残忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:24
4个月别人也不怎么看得出来你怀孕了呀,直接去把结婚证拿了不就好了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:26
建议留下啊,学业是可以继续的,孩子是上天的礼物,这次不珍惜,以后就不知道怎么样了
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:27
xiaocaizi 发表于 2012-5-9 16:22
<br/>我觉得有结婚计划了就不要打掉a ,那是一个生命。你打掉了不怕男朋友离开你么。为了面子扼杀一个生命真的很 ...
<br/><br/>对啊,身边几乎所有人都这样说,男朋友最担心的是我的身体,有多少mm打过一次就很难再怀上了,更何况我现在要做的还不是一般的人流,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:27
就是啊,你们都有结婚计划了别打了,怀个孩子不容易,更何况已经五个月了,孕期都过一半了,三思!一定要劝服你父母啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:28
龙女妈815 发表于 2012-5-9 16:27
<br/>对啊,身边几乎所有人都这样说,男朋友最担心的是我的身体,有多少mm打过一次就很难再怀上了,更何况我现 ...
<br/><br/>5个月很伤身体了,你爸妈怎么都不考虑你的身体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:30
宝宝都5个月了,还是留下来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:31
赶紧领证。LZ爸妈太倔了吧。又不是你BF不好,他们不同意。为了他们所谓的面子。伤害你的身体。他们居然忍心!
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:32
牛奶小白 发表于 2012-5-9 16:24
<br/>4个月别人也不怎么看得出来你怀孕了呀,直接去把结婚证拿了不就好了
<br/><br/>我也是这么跟妈妈说的,可是还是不同意,说我爸会被我气死!男朋友说我妈连给他一个想要负责任的机会都不给em81
点击查看全文