要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝已经没了一个多月了,还是过不了这个坎

61219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝由于脐带扭转引产一个多月了,但我一直过不了这个坎,一直觉得是我导致宝宝没了,觉得是那次陪家里人出去玩太累才导致宝宝不舒服扭转脐带,好后悔,而且做月子没好好做,现在腰疼,眼睛疼流眼泪,哎,怎么办,这辈子做的最后悔的一件事就是把宝宝弄没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:28 | 来自WAP
振作起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:54 | 来自WAP
好好养身体啊,不要落下病。健康的等宝宝回来,一切都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:05 | 来自WAP
抱抱,也许有缘无分。你要保重身体,不要自责,如果是命中注定的,他不会离开的,或许是命。我宝宝查出有问题,目前等待判刑中,我告诉自己,如果真的不好了,那或许是命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:07
都是过去的事情了,你要把身体养好了,宝宝自然会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:12
好好养身体,现在最重要的是早点把宝宝接回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:48 | 来自WAP
过去这个砍吧迎接新的开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:20 | 来自WAP
我和你有着一样的经历,这不是我们的错,是和宝宝没缘分,好好调理身体,争取早日在怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:01
养好你的身体,宝宝会回来找你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 01:31
宝妈别太伤心,脐带绕经是极小概率的事件,下次怀孕不会发生,你也什么都没做错,就是缘分不到,好好养身体,产后半年就可以再次怀孕了。等再一怀孕你的心情会好很多的,人生几十年总有点不顺心不如意的事情,挺过去你就更坚强,做一个坚强的妈妈吧,宝宝会感谢你的。加油!我经历过,我知道你也一定会好起来的。
点击查看全文