要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

促排怀孕上的,需要保胎吗?

3881418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主第一次促排怀上,10.20绒促10000单位,11月2日大卫早早孕弱阳,11月4日官方,结果孕酮55 ng/ml β_hcg,145miu/ml 11月7日今天结果孕酮大于60 β_ hcg446miu/ml 医生说正常无需吃药保胎,现在吃叶酸,和ve,医生没让查 E2.不过我看有好多促排怀上的都查了,谁有懂的帮我下,甚是感谢,迷茫中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:13 | 来自WAP
我怀孕刚查出来孕酮也不错,不过医生还是让我保胎.打七天针.后面一直改吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:17 | 来自WAP
要保的,我现在九周多一直在吃保胎药,希望一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:20 | 来自WAP
135300 发表于 2013-11-07 17:13
<br/>我怀孕刚查出来孕酮也不错,不过医生还是让我保胎.打七天针.后面一直改吃药
那你用什么宝胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:41
我也是促排怀上的,就查了两次血数值都挺好,本来医生给我开了黄体酮胶囊因为我说肚子有点痛,但是她看我查血的数值挺好就建议我没吃药,我现在33周了没吃药保过胎。这是我的情况供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:05 | 来自WAP
枝枝蓉 发表于 2013-11-07 17:41
<br/>我也是促排怀上的,就查了两次血数值都挺好,本来医生给我开了黄体酮胶囊因为我说肚子有点痛,但是她看我查血的数值挺好就建议我没吃药,我现在33周了没吃药保过胎。这是我的情况供参考。
谢谢,我天天愁死,睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:06 | 来自WAP
<br/>我也是促排怀上的,就查了两次血数值都挺好,本来医生给我开了黄体酮胶囊因为我说肚子有点痛,但是她看我查血的数值挺好就建议我没吃药,我现在33周了没吃药保过胎。这是我的情况供参考。
你怀孕有查过e2吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:54 | 来自WAP
你怀孕了查过e2吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:20 | 来自WAP
135300 发表于 2013-11-07 17:13
<br/>我怀孕刚查出来孕酮也不错,不过医生还是让我保胎.打七天针.后面一直改吃药
你数值多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:23 | 来自WAP
这种怀孕.最好问医生!多不容易阿!多少人促排好几次不成功!方正我现在36周.也是促排保胎三个月!
点击查看全文