要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

21周大排查归来,确认男宝,付孕期症状

7002997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公想要一个男孩,虽然我想要一个女孩,但是想着首先来个哥哥,再来个妹妹也是不错的,这样妹妹就好多人疼啦,呵呵。我觉得自己肯定是个生女娃的命,因为食肉动物,用酸碱来说我肯定是酸的,又爱吃辣,性格又强,老公性格比较软。所以在孕前特意找了一个算命先生扑了一挂,先生给了我一个时间,说在这个时间内怀上男孩几率大,不然就女孩几率大,如果不是他说我计划怀孕的时间正好是生女孩,现在觉得他可真是准啊。

21周整做的大排查,因为前一个宝宝不听话,等了一个多小时,终于轮到我了,还好中途出去吃了点午饭,不然要饿死了。宝宝非常的乖巧,整个大排查进行了20分钟,医生已经仔细看清楚了各个部位,心脏心房动脉静脉,五脏六腑,还有小手小脚,骨头,小脑大脑,非常仔细的一边看一边给我们解释,中途还不断夸宝宝很乖,想看哪里都配合,看到眼睛的时候还特意长了一下嘴巴,这样连嘴巴也看清楚了。当医生说到宝宝是男孩的时候,孩子他爹笑得那个开心啊。。。。

好了,转入正题

1.用排卵试纸准确算出了排卵日,当天AA,一次就中。

2.孕早期反应不大,一次都没吐过,就是食欲不太好,孕前是食肉动物,无肉不欢那种,哪天老公不给我做肉吃我都要抱怨说嫁给他连肉都吃不上。怀孕以后完全不想碰肉,见都不想见那种,一上桌看到有以前最爱的猪肉还要发脾气说影响我食欲。油也不爱,什么都清淡,最爱的是米粉,面条,那种带汤又没油的。这种状况持续到4个月。现在5个半月,猪肉也不是最爱,更喜欢牛肉,觉得没那么腻。特别不想吃米饭,啃了一段时间的馒头,喝小米粥,一看到米饭就觉得压力山大,吃不下。

3.孕前超级能吃辣,无辣不欢型,顿顿要辣,怀孕以后吃辣能力从特辣立马退化到微微辣,一点点辣的就把我辣的要死,以前一点酸的都不能吃,孕后能吃酸,可以和公司最能吃酸的同事抗衡,而且比较想吃酸的橘子什么,因为早期没胃口。等4个月以后吃辣能力依然还是那么弱,但酸的也不像以前那么能吃了。

4.肚子不太显怀,天天健步如飞,经常忘记自己怀孕了,还出国旅游了一次。孕期没有特别的困或者累,精神不错,每个人看到我都说我气色好。肚脐没外凸,依然是凹进去的,人家看说是女孩,感觉肚子比较圆,我看腰还是有的,比较往前长,集中大的地方是肚脐下面。

5.胃口变小,从怀孕到现在,胃口都不如怀孕前,也没有想象中那么饿,不知道是不是还没到时候,现在22周增重4斤。

6.胸部变化大,现在22周已经升了2个杯,而且RT,RY都发黑,黑得发亮了。。。

7.孕3个月之前脸上狂飙痘痘,孕前皮肤好,基本不长痘,从8周开始,飙了3周,最多的时候脸上有10颗左右,然后突然就好了,没长过痘痘,现在皮肤不黑也没痘,基本和孕前一样,光滑白皙。

8.清宫表男,比较这个,我更相信那个算命先生,下一胎依然要他给我算算!什么调酸碱吃肉吃菜都是浮云,命里有的,时间卡好才是王道!

9.没什么胎梦,前期到时做过一些噩梦,具体不记得了,当时有点怕怕,百度了一下,原来是正常的。还梦到过自己生了个女娃。。。

基本是这些,有什么想到在补充或者各位宝妈问我吧。

点击查看全文
lewel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:22
对了,补充2点:
<br/>
<br/>10.妊娠线下半段粗,偏左,上半段细,还没到胸口。整条线都不是很明显,浅浅的。
<br/>
<br/>11.胎动19周明显感觉到,可能之前也有,但是第一胎没经验,知道19周宝宝把我肚皮拱起来了,我才知道,噢,胎动了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:23 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝宝棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:48
恭喜宝妈,接男宝宝棒。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:54
接男宝棒,二胎男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:00
接男宝棒。健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:00
恭喜宝妈,男女都好,愿我们宝宝都平安健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:10 | 来自WAP
恭喜恭喜。接个男宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:14
以下是我怀女宝的症状,
<br/>
<br/>1、HCG峰值只有8万多,就开始降。孕酮一直很低,大单位基本不超20,前期有2-3天流褐色东东。
<br/>
<br/>2、前3个半月巨吐,吐到胃出血,吐到撞墙割手来转移注意力。
<br/>
<br/>3、中唐HCG MOM值小于0.4,AFP MOM值小于1。
<br/>
<br/>4、肚皮长毛毛,妊娠线又细又直,肚脐5个月开始凸出,肚子尖,下怀。
<br/>
<br/>5、目前6个月只长肚子没长其他地方,胳膊、腿、腰均变细。
<br/>
<br/>7、胎动早,13周起有轻微动,16周开始每天动。
<br/>
<br/>8、食欲不好,吃不下,睡不着。
<br/>
<br/>9、8周前B超,孕囊3.7*1.6,长条茄子形。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:14
以下是我怀女宝的症状,
<br/>
<br/>1、HCG峰值只有8万多,就开始降。孕酮一直很低,大单位基本不超20,前期有2-3天流褐色东东。
<br/>
<br/>2、前3个半月巨吐,吐到胃出血,吐到撞墙割手来转移注意力。
<br/>
<br/>3、中唐HCG MOM值小于0.4,AFP MOM值小于1。
<br/>
<br/>4、肚皮长毛毛,妊娠线又细又直,肚脐5个月开始凸出,肚子尖,下怀。
<br/>
<br/>5、目前6个月只长肚子没长其他地方,胳膊、腿、腰均变细。
<br/>
<br/>7、胎动早,13周起有轻微动,16周开始每天动。
<br/>
<br/>8、食欲不好,吃不下,睡不着。
<br/>
<br/>9、8周前B超,孕囊3.7*1.6,长条茄子形。
<br/>
点击查看全文