要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

2天前被通知胎停育,明天清宫,心情复杂~

1308411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20号的最后一次YJ,

3月20号早早孕试纸查出中队长

3月25号有褐色分泌物流出,去医院检查HCG,孕酮,阴超.B超结果显示宫内,有流血,开了保胎药和黄体酮,

4月5号复查,孕酮正常,医生给停了黄体酮,说是会影响宝宝的性别发育,B超显示宫内有流血,保胎药继续吃VE也是.

之后一直状况不错,孕吐反映有,胸部涨痛,很容易饿,没有不舒服的感觉,只是褐色分泌物流了20多天,到第9周左右没有了,我当时心里还很开心,以为宝宝终于住的安稳了,

5月7日,11周+6D去检查,医生说看不到胎心.,B超时还心理说服自己,也许只是没胎心,其他的好就没关系,也许还有机会,不要哭,忍着去医生那,医生直接说:"准备怎么办?宝宝已经死了"

我的眼泪完全涌出来了,埂咽的问医生:"是不是只是没胎心,其他的呢,有没有办法可以再等等"医生说:"胚胎发育偏小,可能5,60天左右就停止发育了,算到现在,宝宝在你肚子里死了很久了,对你的影响也有的,不及时拿出来会影响你的生命的"

我当时都看不清楚什么字了,完全不知道怎么办,都不知道问医生什么.今天还特地没让老公来,自己感觉以为快三个月就稳定了,可以自己来检查,我不停的问医生是不是母体原因造成的,医生说不一定,这也是种优胜劣汰,不要想太多,尽快做决定,再大就更难办了.

赶紧给老公,给父母打电话,回到老家,重新检查,依然是无胎心,胚胎偏小,大概8W左右,父母一直陪者我,我忍者不哭,医生说要赶紧做了.于是开始吃药,明天是第三天,早上吃了药就去医院清宫,看了论坛很多姐妹有同样的问题,胎停育好象都发生在7-8周,可是我们准妈妈都没有感觉,不知道有没有什么好的方法可以避免这样的情况,或者及时的可以了解情况,又不能每周去照B超,说是B超对宝宝影响也大,我从有褐色分泌物开始就一直卧床保胎,却还是这样的情况,真的很无奈,明天要手术了,会很痛吗,我连做阴超都是很不舒服,我怕到时候痛了会乱动,影响手术,求安慰!!!!!!

点击查看全文
粉色沙粒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:48
清宫不可以无痛吗?看到有几次请宫的姐妹说痛不欲生,不能打麻药吗?
点击查看全文
粉色沙粒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:52
一次没有清干净,需要再次清宫也不能打麻醉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:01
可以先药流再无痛清宫,抱抱楼主,保重身体宝宝还会回来的。疼会疼点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:13
楼主跟我的情况一模样,我也是十一周查出胎停,孩子中有9周大小,我是3月29号清宫的,直到现在我还在问,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:41

抱抱,我月经迟你一天,71天时也没有胎心,现在78天了无症状,等待奇迹发生

不要太担心的,能做无痛就无痛吧,不会感觉太痛的。

好好养好身体,再接再厉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:14
医生给停了黄体酮,说是会影响宝宝的性别发育??黄体酮能影响性别的??
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:35
粉色沙粒 发表于 2012-5-9 14:48
<br/>清宫不可以无痛吗?看到有几次请宫的姐妹说痛不欲生,不能打麻药吗?
<br/><br/>一般第一次清宫的时候是不给打麻药的,一是麻药对神经不好,二是打了麻药你没感觉,医生下手没轻重,怕刮宫太过,伤子宫。毕竟是还要再怀的(所以没生过孩子的一般都不做无痛的)
<br/>有种有痛清宫,是提前半个小时在肛门里塞入两粒麻药,但是还是有感觉的,(总比直接清要好点)我塞了那药,感觉清的时候是肚子特别胀的那种,倒不是疼痛,要是受不了就叫,我当时是大叫来缓解疼痛,不过大夫还不错,没嫌我吵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:37
粉色沙粒 发表于 2012-5-9 14:52
<br/>一次没有清干净,需要再次清宫也不能打麻醉吗?
<br/><br/>大点的医院都用B超监控,一般都能清干净,干嘛你就那么倒霉啊!你别乱想,休息好,做完了好好调养再备孕。有条件的医院可以用宫腔镜取胚,那个非常好,但是能做的医院不多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:18
我是昨天做了超导人流,做之前半小时塞一颗止痛药,还好,药有效果没那么痛苦。我也是十二周了。宝宝走了很心痛,但更重要的我们得调整好自己,可爱的孩子又会来的。
点击查看全文