要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助,39天孕酮11.24ng/ml是否太低,需补黄体酮!坐等大家解答

1022733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,39天验血,HCG49053.00IU/L,孕酮11.24ng/ml,医生说偏低,需补黄体酮,求助有经验的JM们需要吗
点击查看全文
bigfifh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:19
哪位给点意见,很紧张呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:22
我40几天孕酮24.9,HCG11300多,大夫也说孕酮有点低,给我开了黄体酮,但是我不准备打了,不想认为干扰,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:22
你确定宫内宫外了吗?我刚从医院回来,我孕酮也才16点多,医生不确定是宫内还是宫外不敢保,是我自己要求保的,要连打7天黄体酮,医生怎么说你怎么做好了,自己尽力了就好了,是你的跑不掉不是你的强求也没有用啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:24
猫猫118 发表于 2013-11-7 16:22
<br/>你确定宫内宫外了吗?我刚从医院回来,我孕酮也才16点多,医生不确定是宫内还是宫外不敢保,是我自己要求保 ...
<br/><br/>确定,照了B超的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:27
bigfifh 发表于 2013-11-7 16:24
<br/>确定,照了B超的
<br/><br/>那你保胎就好了嘛,不会有问题的,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:30
猫猫118 发表于 2013-11-7 16:27
<br/>那你保胎就好了嘛,不会有问题的,放心吧。
<br/><br/>意思是还是要吃黄体酮那个药,我查了下正常值是24.5±7.6ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:33
bigfifh 发表于 2013-11-7 16:30
<br/>意思是还是要吃黄体酮那个药,我查了下正常值是24.5±7.6ng/ml
<br/><br/>医生一般看到你在25以上大单位的时候才不会说你孕酮低,低于这个标准的都建议你保胎,只要你升到25以上了,她才不会说你低什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:34
那医生给你开药了吗?我孕6周的时候抽血孕酮是24,医生说偏低,但没给我开药,说顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:39 | 来自WAP
低,25以下都有点……吃药打针嘛
点击查看全文