要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有人像我这样,姨妈刚走的第三天排卵试纸就弱阳了的吗~~~

1627019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.31日来的姨妈,5号才走完,看APP软件是说10号左右开始排卵,今天7号上午11点开始测,试纸就显示弱阳了,但没有任何排卵的感觉,内裤没任何拉丝现象,求解答呀!!! IMG_2025.jpg IMG_2025.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:09
你是不是多囊啊???????????????????
点击查看全文
裘家二娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:11
宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-7 16:09
<br/>你是不是多囊啊???????????????????
<br/><br/>应该不会吧,我月经都很准时,28~30天一个周期,就上个月开始备孕,然后突然就25天了,平常来月经也很少痛什么的,宫寒也不严重呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:17 | 来自WAP
如果你月经正常的话,下次月经来前的第十四天是排卵日,排卵日的前五后五这十天是排卵期。那你排卵期应该在12--22之间吧??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:17
裘家二娘 发表于 2013-11-7 16:11
<br/>应该不会吧,我月经都很准时,28~30天一个周期,就上个月开始备孕,然后突然就25天了,平常来月经也很少 ...
<br/><br/>你最好去医院做个阴超,看看卵泡情况,很有可能排卵呢
点击查看全文
裘家二娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:35
姐妹们,大事又来了,我刚才又去测了,不过尿液不够黄,但也不是很清,测的它就变淡了,我凌乱了~~
点击查看全文
裘家二娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:03
没人有这个情况么em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:40 | 来自WAP
亲,你真的弱阳得好快,我是27号例假,直到今天才测到排卵试纸有反应,昨晚连弱弱得线都没有,你可以看看我在我主题那里的照片,貌似跟你的差不多…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:05 | 来自WAP
我是排卵后plsz也一直弱弱阳,一直到来月经,据说有人月经期都阳呢,我月经期没测过。,秀儿的,大部分时候大卫是看不出来的
点击查看全文
裘家二娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:12 | 来自WAP
刚又测了'比4点那会深一点'但比早上11点的浅'应该属于弱弱阳<br/>
点击查看全文