要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

快五个月的宝宝还不会翻身可怎么办啊

60649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快五个月的宝宝还不会翻身可怎么办啊?

三个半月的时候还会把身子侧侧着,能侧翻过去。这一个多月过去了,侧翻也不会了,更别的俯卧了,倒 是把他开成俯卧状,自己抬起头咯咯笑。。。、
这马上就五个月了还不会翻身是不 太太太落后了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-7 18:13 | 来自WAP
我家也是,不会翻身
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:22
我家小鱼四个月九天第一次自主翻身,后来就再也不翻身了(他爷爷奶奶死喜欢抱着不放,TMD,生气),五个半月的样子能自己翻身翻的很好了,现在一放床上就一下翻过去了。。。。慢慢来不急不急,每个孩子的发育情况不一样的~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 07:15 | 来自WAP
小孩子只要身体健康 这些动作早几天晚几天会都没关系 妈妈不用太担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:33 | 来自WAP
让他多练习练习,不用急的,要对自己的孩子有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:12
我宝还有10天就五个月了,今天开始才有要翻身的意思,身子转过去了,头还转不过去呢。
<br/>楼主宝宝是不是也长的比较大个儿?个头大的宝可能运动方面差一点吧。
<br/>我们淡定哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:33 | 来自WAP
没事,运动发育有早晚。只要每天有进步就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:43
风铃儿子 发表于 2013-11-8 20:12
<br/>我宝还有10天就五个月了,今天开始才有要翻身的意思,身子转过去了,头还转不过去呢。
<br/>楼主宝宝是不是也长 ...
<br/><br/>个头大的不容易翻?听亲这么一说,心里安慰些些啦!~我家宝宝个头儿是不小,就快五个月了,那天给他量了量有七十一厘米了,出生时是五十二厘米,抱着出门都说不像四五个月的宝宝,看着真大。三个来月的时候有翻身的欲望的,都会侧翻了,后来有两次头也翻过去了,可是最近丝毫没有长进,反而倒退了,连侧翻也不翻了,还哭闹。这不,刚睡着。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:56
我来报告下吧.我娃四个半月会左右转体,终于在5个月27天的时候第一次翻身了.竟然还是抓着自己的脚翻过去的.
<br/>现在六个半月,会滚了。其它技能也多了,会撕纸,会传手,会呀呀的乱说话话,终于让我不那么担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-2 17:16 | 来自WAP
我家六个月了还不会翻,但是会欠着身子抓物,我觉得是穿太多了,等暖和了穿得少,拿个玩具逗一逗应该就翻过去了吧。
<br/>不知道我分析得对不对
点击查看全文