要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

57天了大宝发育很好,小宝有0。4的胎芽,没有胎心,还有希望吗?

63029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停后试管的,所以不应该有排卵晚,着床晚的问题,是不是肯定没希望了。
点击查看全文
小象的奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:05
有亲们能给我解答吗?医生说小的肯定长不起来了。真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:41 | 来自WAP
再等等,我觉得长出胚芽就会有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:43 | 来自WAP
比我强啊,我那个小的就是个空孕囊
点击查看全文
小象的奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:40
BeAGoodMum 发表于 2013-11-7 20:43
<br/>比我强啊,我那个小的就是个空孕囊
<br/><br/>你末次是多久,什么时侯才去复查?上次查是多少什么都没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:52 | 来自WAP
小象的奶奶 发表于 2013-11-08 17:40
<br/><br/><br/>你末次是多久,什么时侯才去复查?上次查是多少什么都没有?
我末次9.19,上次查的时候是48天,大的囊里已经有8mm胎芽了,也有胎心。但是小的孕囊就是空的,什么都没有,小孕囊约1.5cm大。 下次复查大概要到三周以后,就是80天左右。小的估计没希望了,虽然心底还在期待奇迹。。。。
点击查看全文
小象的奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:24
我也好希望下次能小宝给我一个奇迹呀,虽然知道没太多希望,但是还是期盼。
点击查看全文
小象的奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:25
我也好希望下次能小宝给我一个奇迹呀,虽然知道没太多希望,但是还是期盼。特别希望有同样情况,后来等来希望的姐妹给点正能量
点击查看全文
小象的奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:30
天天盼我的奇迹呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:16 | 来自WAP
你情况如何了?去复查了吗?我下次B超要到12月13号,还有三个多礼拜,难熬啊!
点击查看全文