要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕13周检查有些什么项目,医生开了一堆···

50387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周(三个月)去检查,医生开了一堆单子,朋友说有的没有必要做。请亲们帮忙看看···以下单子需要做吗?哪几个需要做呢?··

尿11项及镜检
优生四项
血清葡萄糖测定
院感九项 
甲功四项
血细胞分析+血型+RH(D)

还开了福施福胶囊让补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:31
我今天建大卡,查的和楼主差不多,还做了心电图和宫颈检查。
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:34
我是席尔瑞思 发表于 2013-11-7 14:31
<br/>我今天建大卡,查的和楼主差不多,还做了心电图和宫颈检查。
<br/><br/>那我也全做了吧···不是吧·还差宫颈检查啊····请问宝妈补得什么钙片呢~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:39
崔小宝滴娘 发表于 2013-11-7 14:34
<br/>那我也全做了吧···不是吧·还差宫颈检查啊····请问宝妈补得什么钙片呢~? ...
<br/><br/>我就吃普通的钙尔奇,那种不常见的、进口的或者什么孕妇专用的钙片牌子不大敢吃,怕补过量也担心里面加了什么不该加的。
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:41
我是席尔瑞思 发表于 2013-11-7 14:39
<br/>我就吃普通的钙尔奇,那种不常见的、进口的或者什么孕妇专用的钙片牌子不大敢吃,怕补过量也担心里面加了 ...
<br/><br/>嗯,也是,我今天就得去买,不知道买哪个牌子会好点··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:23
孕早期不用专门补钙,多吃些海米和芝麻酱就行,四个月之后开始补钙即可,钙尔奇我吃便秘,现在吃迪巧,味道还成,听说劲得钙也可以。
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:29
龙宝快回家 发表于 2013-11-7 17:23
<br/>孕早期不用专门补钙,多吃些海米和芝麻酱就行,四个月之后开始补钙即可,钙尔奇我吃便秘,现在吃迪巧,味道 ...
<br/><br/>医生给开了,我还没有买呢···都说有些早····宝妈说的这些牌子好吸收吗·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:59 | 来自WAP
崔小宝滴娘 发表于 2013-11-07 17:29
<br/><br/><br/>医生给开了,我还没有买呢···都说有些早····宝妈说的这些牌子好吸收吗·
我在吃迪巧,刚验了营养素还没出结果呢。
点击查看全文