要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

53天BC未见胎心胚芽卵黄囊模糊

997116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月14日末次月经,10月9日测出早早孕试纸水印

10月11日医院验血官网确认早孕

每六天验血一次,孕酮大于60.hcg和雌二酮都在生长

hcg翻倍到10000以上后,不再检测了

最近三次孕酮下降分别是60、56和54,雌二醇增长也慢了分别是936、967和1008,扎了三针hcg。从排卵后每天服用黄体酮。

第二次BC53天未见胎心胎芽,卵黄囊模糊。当天照了三次bc,3次腹式的憋了好多尿医生都没看清,最后做了阴式得出的结果

医生建议最晚监测到60天,建议拿掉,说结果很不理想,有可能是死胎,还给我做了好多后期的检查血常规、分泌物、心电图。

弄的我心情很低落,我想问问我还有希望吗?

备孕3年促排成功的

请给位指教!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:30
现在有不舒服的地方吗?那再等等到60多天的时候才照照看吧,如果都不行,也要保持好心态。祝福...加油
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:37 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-11-07 14:30
<br/>现在有不舒服的地方吗?那再等等到60多天的时候才照照看吧,如果都不行,也要保持好心态。祝福...加油
没有腹痛和出血,等吧,就是闹心阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:56 | 来自WAP
东嫂 发表于 2013-11-07 14:37
<br/>没有腹痛和出血,等吧,就是闹心阿
嗯,理解,我现在有点点出血,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:56
换个医院再查下啊 别这么记着下定论
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:09 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-11-07 14:56
<br/>嗯,理解,我现在有点点出血,担心中
一起加油吧<br/>
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:09 | 来自WAP
leezbt 发表于 2013-11-07 14:56
<br/>换个医院再查下啊 别这么记着下定论
等下周看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:20
你周期长不亲?如果周期长的话就考虑着床晚,再等等一个礼拜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:31 | 来自WAP
看你血指标都不错啊!雌二醇也这么高,不该有问题啊!我是没查过这些。只测过两次HCG。后来超是41天似见胎心胎芽,再过十四天,55天就正常了。姐妹不要放弃安心等一周再看!
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:38 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-07 15:20
<br/>你周期长不亲?如果周期长的话就考虑着床晚,再等等一个礼拜吧
周期30天
点击查看全文