要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕44天,胸痛胸涨症状突然消失,很担心

20336121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经期9月25号,今天44天了,昨天都还胸痛胸涨反胃的,今天一觉睡醒这些症状都消失不见了,好担心!还有昨晚还做了一个不好的梦,梦见有蚂蝗跑进肚子了,我很害怕,用尽一切办法想把他搞出来,还梦到流血了。。。现在好想又去医院检查,但是我30号的时候去医院抽血检查,孕酮和hcg都正常,医院生叫50天左右去超就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:21
那你自己买个验孕棒先看看呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:31
不行就去医院吧,我上次这些症状消失时,宝宝就没胎心了,但愿你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:38 | 来自WAP
我前几天反胃一直吃不下饭..今天突然就好了,晚上做了好几个梦..也好担心哦..
点击查看全文
守护媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:43 | 来自WAP
念、小猪 发表于 2013-11-7 12:21
<br/>那你自己买个验孕棒先看看呗
<br/><br/>验了两个杆
点击查看全文
守护媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:46 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2013-11-7 12:31
<br/>不行就去医院吧,我上次这些症状消失时,宝宝就没胎心了,但愿你一切顺利 ...
<br/><br/>现在去超又看不到胎心胎芽,很矛盾,想过多几天直接超。
点击查看全文
守护媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:47 | 来自WAP
135300 发表于 2013-11-7 12:38
<br/>我前几天反胃一直吃不下饭..今天突然就好了,晚上做了好几个梦..也好担心哦.. ...
<br/><br/>怀没怀担心,怀了更担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:07 | 来自WAP
守护媚 发表于 2013-11-07 12:47
<br/><br/><br/>怀没怀担心,怀了更担心!
   姐妹啊,我跟你一样啊,天天在自己身上找感觉,我今48天,45天我看见胎心了,现在也还在天天担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:14
你流几天血了?持续流个4,5天,HCG会慢慢掉下来的,验尿还是呈阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:17
135300 发表于 2013-11-7 12:38
<br/>我前几天反胃一直吃不下饭..今天突然就好了,晚上做了好几个梦..也好担心哦.. ...
<br/><br/>孕妇本来就怪梦多的,别担心,放宽心才是最重要的,可以加62399025妈妈群,很多有经验的妈妈都会帮助你们哦
点击查看全文