要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去做大排畸了,有没有和我一样宝宝偏小的呀?

541610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查都还顺利,但是口唇遮住了,两周后还要再去查下。

医生说宝宝偏小了两周,有没有一样的麻麻?觉得亏待宝宝了,我同事都是偏大的呢,大家说说怎么才能追回来呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:30
你之前做B超孩子偏小吗? 如果一直都是偏小两周 那就是没事,可能就是预产期的日子算着的问题!! 我打立本就是小两周,到现在也还是,我也是担心问了大夫,大夫说这样就是说明正常在长!!
点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:59
ruiruidebaobei 发表于 2012-5-9 14:30
<br/>你之前做B超孩子偏小吗? 如果一直都是偏小两周 那就是没事,可能就是预产期的日子算着的问题!! 我打立本 ...
<br/><br/>我三四个月的时候偏小一周,现在又继续小,变成两周了。。。要注意了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:21
偏小1-2周正常,我偏少4天 多补充营养哦亲em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:27
em27今天做三维了,,偏小3天好像,,本来是23W+的,,变成23—了,,orz
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:44
我21号才去做,我也很担心,因为我肚子一直不怎么大em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:46
我19周了,但是肚子也不大em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:06
我做大排畸的时候,宝宝偏大一天,符合孕周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:39
我的宝宝偏大五天左右~