要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!大家帮忙看看BC结果有没有问题,大夫说可能是胎停育,哭~

695212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫:前位,11.3*9.7*8.1,宫内见6.7*5.8*3.0胎囊

内见胎芽,胎心及卵黄囊,胎芽长约4.3
其他:双侧卵巢可见,正常大小。
彩超:可见胎心血流信号。

现在孕11+4(大夫已经按我月经周期把预产期往后调整了)大夫说比正常的孩子小点,弱点,特征不是特别明显,有可能胎停育,让我两周之后复查BC。
太吓人了,有经验的姐妹们帮看一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:12 | 来自WAP
   姐妹不慌,有胎心就不怕,可能宝宝长的慢,过2周复查就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:14 | 来自WAP
有胎心就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:23 | 来自WAP
医生就爱吓人,亲不要自己吓自己,宝宝很好很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:29 | 来自WAP
明显有胎心啊,B超可以数出胎心数的,也许宝宝小不稳定,先别多想,吃好睡好别劳累等着复查吧,不行换个好点的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:29 | 来自WAP
明显有胎心啊,B超可以数出胎心数的,也许宝宝小不稳定,先别多想,吃好睡好别劳累等着复查吧,不行换个好点的医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:31
BB很正常,不需担心,实在担心可以自己去听胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:35 | 来自WAP
我也十一加1时做的超,我的孕囊才5.7*3.3,小于实际孕周,而且周围还有大片积血,诊断先兆流产,我也天天担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:36 | 来自WAP
我今天也是11+4,超是11+1时做的
点击查看全文
许苑树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:37
谢谢大家指点,放心多了
点击查看全文