要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

10月24-25日排卵姐妹进来讨论下孕酮和HCG 值,大家一起打气

1218117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24-25日排卵的,昨天11月5日,应该是排卵13天,去验血,HCG 37.6MIU/ML, 孕酮18.28NG/ML,雌二醇138.96pg/ml.

医生说我的孕酮低给我开了黄体酮40ML每天,还吃黄体酮每天两粒。
我自己了解了下孕酮好像用多了对BB 不好,所以纠结的吃着药,打着针。(我内膜很薄只有0.4双层,最近两天有咖啡色分泌物,小肚子疼,打针后小肚子确实没有那么疼了)
医生让打针一周后去查血。
有懂的姐妹邦看看。谢谢,同期的姐妹一起讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲   我排卵第6天孕酮25NG/ML,雌二醇600pg/ml.医生还说我孕酮低,你要当心了,黄体要跟着打,黄体跟上孩子才能保住,孩子保住了才有好不好一说。还有你的内膜很薄,听医生的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你不只是孕酮低,你的雌二醇也太低了。你还担心用药啊,这些药都是为了保住宝宝生命的。建议你吃补佳乐和肌注黄体酮。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
chenxi1985 发表于 2013-11-07 11:16
<br/>亲   我排卵第6天孕酮25NG/ML,雌二醇600pg/ml.医生还说我孕酮低,你要当心了,黄体要跟着打,黄体跟上孩子才能保住,孩子保住了才有好不好一说。还有你的内膜很薄,听医生的吧。
你雌二醇很好,你的孕酮就是不打针也会升上来的。
点击查看全文
妖妖19 (楼主)
八级宝宝 |
chenxi1985 发表于 2013-11-7 11:16
<br/>亲   我排卵第6天孕酮25NG/ML,雌二醇600pg/ml.医生还说我孕酮低,你要当心了,黄体要跟着打,黄体跟上孩子 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 ,那我还是乖乖听医生了
点击查看全文
妖妖19 (楼主)
八级宝宝 |
好好一家 发表于 2013-11-7 12:01
<br/>你不只是孕酮低,你的雌二醇也太低了。你还担心用药啊,这些药都是为了保住宝宝生命的。建议你吃补佳乐和肌 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好好一家 发表于 2013-11-7 12:03
<br/>你雌二醇很好,你的孕酮就是不打针也会升上来的。
<br/><br/>呵呵,借姐妹吉言。今天测出水印了,后天去医院测血,希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 |
我应该是10月24-25排卵的,因为26早晨测就已排了,我昨天11。5号抽血,HCG81,孕酮138,雌二醇1200多,我的孕酮与雌二醇的单位与你的不一样!HCG是一样的,我11。4号抽血,HCG是55
点击查看全文
妖妖19 (楼主)
八级宝宝 |
^-^爱你宝贝^-^ 发表于 2013-11-7 17:04
<br/>我应该是10月24-25排卵的,因为26早晨测就已排了,我昨天11。5号抽血,HCG81,孕酮138,雌二醇1200多,我的 ...
<br/><br/>你的指数应该很好是吧?医生咋说
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是23排卵的 五号验血hcg是173 孕酮是31。 今天7号又验了 hcg刚刚翻倍380孕酮23 雌二醇283。医生说我应该是受孕晚。数值还可以 百分之九十是没事的。可是也开了黄体酮 每天100mg 很纠结吃不吃呢?
点击查看全文