要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

刚刚打了一针达菲林,何时能破卵何时同房最好?

3440817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达菲林一般打了多久能破??什么时候同房最佳啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,我也是刚刚打了两支达菲林,你卵泡多大!
点击查看全文
syq628 (楼主)
五级宝宝 |

刚刚打了一针达菲林,何时能破卵何时同房最好?

qzone_941386 发表于 2013-11-7 13:17

亲,我也是刚刚打了两支达菲林,你卵泡多大!

我的22.9*18.9~~内膜8.6MM

点击查看全文
十四级宝宝 |
syq628 发表于 2013-11-7 13:20
<br/>我的22.9*18.9~~内膜8.6MM
<br/><br/>我今天是23*21还有一个是18*14~~内膜12.1mm
点击查看全文
十四级宝宝 |
syq628 发表于 2013-11-7 13:20
<br/>我的22.9*18.9~~内膜8.6MM
<br/><br/>我今天是23*21还有一个是18*14~~内膜12.1mm
点击查看全文
syq628 (楼主)
五级宝宝 |
qzone_941386 发表于 2013-11-7 13:22
<br/>我今天是23*21还有一个是18*14~~内膜12.1mm
<br/><br/>哦,那是该赶紧排了,要不太大不容易排了 我10点打的针,明天早上和后天早上安排AA
点击查看全文
十四级宝宝 |
syq628 发表于 2013-11-7 13:30
<br/>哦,那是该赶紧排了,要不太大不容易排了 我10点打的针,明天早上和后天早上安排AA ...
<br/><br/>我前晚上和昨晚上都A了,医生让今天再A,我怕太频繁了!而且还担心排不了
点击查看全文
十四级宝宝 |
syq628 发表于 2013-11-7 13:30
<br/>哦,那是该赶紧排了,要不太大不容易排了 我10点打的针,明天早上和后天早上安排AA ...
<br/><br/>我前晚上和昨晚上都A了,医生让今天再A,我怕太频繁了!而且还担心排不了
点击查看全文
syq628 (楼主)
五级宝宝 |
qzone_941386 发表于 2013-11-7 14:29
<br/>我前晚上和昨晚上都A了,医生让今天再A,我怕太频繁了!而且还担心排不了 ...
<br/><br/>亲你情况如何了?我今天测了白板一个。。。哎 不知道有戏没有。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
syq628 发表于 2013-11-20 18:16
<br/>亲你情况如何了?我今天测了白板一个。。。哎 不知道有戏没有。。。
<br/><br/>一样大白板呀,而且还降温了,看明天还升不,不过多半没希望了,你几天了?
点击查看全文