要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管微促,待移植,每日艾灸泡脚把身体搞暖

3542311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.07      六项激素显示卵巢功能不错可以选择长方案,成功率高,但用药多,对身体伤害大
介于我的两侧管子伞端闭锁积水(7月造影,后来喝中药2个月),又因B超看不到积水,说明积水已消或积水很少
自我请求医生给我微促方案,姑且挑战一下我的运气吧
目前所有检查完毕,解脲支原体阳,打算取卵后再吃药,因为我们医院的微刺激都是隔月移植的
等待姨妈到来
11.10  早上大姨妈驾到   果然顺眼推迟了一周
11.11   今早屁颠屁颠的去挂号,要求医生给我进周,医生说还没谈话签字呢,开了妈富隆月经第三 天开始吃,每天同一时间吃,吃21天,还开了红霉素,5天的量  治支原体的  ,7天后来医院复查   我问微刺激不是月经第三天直接用药不要吃妈富隆吗  医生解释:那是自然周期,要多次B超而且难控制,吃了妈富隆就好了   得   听医生的   回家乖乖吃药
      补充:俺想来想去还是不想吃妈富隆   明儿去咨询下专家      人家微刺激都是直接进周都不吃妈富隆的嘛
11.12   一大早到医院  专家号    正值月经第三 天,主任帮我联系了医生去做BC看窦卵如何,匆忙去了,医生说很好的,偶的窦卵不错  做好了我问医生大概有几个  医生说有10个的    开心啊   接下来抽血查激素     要下午2点出结果,然后根据血值给我配药啦
真开心,卵宝宝已经在我的肚子里拉   保持好心情  保持好营养   加油  宝贝!
11.13  昨天下午血值结果我看都在正常范围内    医生说我的窦卵好得不得了,是跟别的医生说的  被我无意听到了  心里很开心
           然后医生开了打针的药尿促性素,一天一针 共五针  ,昨天下午三点打了一针,后面四针每天早上8点来医院打  今早又打了一针   以前没打过  感觉有点涨  是加了氯化钠进去的    还有三针挖一下  然后第六天早上吃一颗枸橼酸氯米芬片来医院看情况
           今天下午谈话 签字
         谈话归来   医生把各种风险说得很详细     多大的事儿嘛
        医生让做宫腔预探测,但是做后腰吃头孢消炎     这个一般在进周以前做的    可我已经进周了  今天打针第2天了,卵宝宝们就在我肚子里发育了   我担心药物对卵宝宝的影响   和医生商量今天就不做了   放到取卵后再做     
        目前最大的担忧还是伞端的积水问题   虽然B超看不到积水  但还是有风险的  我打算取卵后看配对情况再决定方案,1,取卵后咨询下专家,听取意见  2,取卵后去一次上海,咨询下专家,人家见识的情况多了  听听他们的意见     3,月经来后去中医院再做一次碘海醇造影(非碘油)如若结果依然积水  则毫不犹豫的手术
    还有三天尿促性素针, 说下感觉    今天感觉两边卵巢有点涨涨的   估计宝贝们在逐渐长大了   呵呵
11.14   今早8点又打了一针   还没感觉就打好了      还有两针    加油   (今天就有很长的白带拉丝了)
11.15    今早8点又打了一针   还有明天最后一针了   (今早又复查了下支原体,周日取报告)
11.18    昨天今天各一针    一共连续打了7天针了    早上抽了血BC    明天还要抽血BC    但愿明天不要打针了   医生让老公今天排精了      估计还要3到5天就取卵了吧        克米昨天今天都有吃一颗       医生让明早吃半颗过去   加油
11.22     话说这尿促针一直打到昨天为止啊   不过昨天量减半了  就一盒     这样一来从12号开始促排   一共打了10天针     
                 今早我看到报告E2:4678   要挂水防止腹水的    今天晚上8点半就要夜针了     达必佳2支  医生说要看报告确定是明天取卵还是后天     大都情况都是后天上午取卵          今早做BC医生说我这微促方案跟长方案没啥区别啦   
  哦    还有  今天开给我强的松   让我开始吃   这个药我查了  好像是预防什么结核  对后面的胚胎着床有好处的好像     吃就吃吧
夜针当天晚上感觉卵巢胀啊   睡觉小腿到膝盖酸啊 第二天就没感觉了   很害怕泡泡自己跑掉了    其实我的担心是多余的   要相信医生   相信药物作用
11.24     上午8点半取卵    取卵前很紧张    打了杜冷丁   整个取卵过程感觉就是进取卵针的时候有点痛感   不过很快就没有了   后来取卵差不多取了半小时吧   基本无痛感  可以忍受的   结果取了10颗    当初窦卵就大约10颗     嗯    微促能取这么多我满意了      取卵当天下午小腹酸胀   像平时月经的感觉    挂水   晚上睡了一觉后  第2天缓解了很多   可以自由活动了   按医嘱吃黄体酮  吃强的松   挂水      总之  最难一关已过去了    就等27去看配对情况了     
11.27   今天去看配对情况了   取10个,9个好的   配8个胚胎   A级没有   2个B+3个C+3个D       D不好用      所以冷冻了5个胚胎
      医生让我下月月经来了就诊准备移植        可是我7月造影双侧伞端积水    但是多次B超都看不到积水     我有点纠结   到底是要栓塞了管子再移植   还是不做处理直接移植呢             有相同情况的姐妹吗   求给建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:35 | 来自WAP
楼主,你的基础卵泡有几个?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迈向-杰出 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:53
maylovewilly 发表于 2013-11-7 10:35
楼主,你的基础卵泡有几个?

左右7到8个吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:11
若怀疑有输卵管积水,还是做腹腔镜确认,若有积水建议将输卵管切除或阻断,避免积水流向子宫方向干扰胚胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:44 | 来自WAP
卵应该没问题。你自身的积水和支原体必须治好再移。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:50 | 来自WAP
亲,妈富隆吃了没?大夫给我也开了一盒,不知干吗用的?
点击查看全文
迈向-杰出 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:40
27号看配对情况   愿好运
点击查看全文
迈向-杰出 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:09
补充  :取卵打了杜冷丁    基本没感觉  有点痛也跟打针差不多   都可以忍受的    姐妹们取卵不用害怕了    当然每个人也许不一样   但至少心理上要做到放松   没什么的   
造影双侧伞端积水    但是多次B超都看不到积水     我有点纠结   到底是要栓塞了管子再移植   还是不做处理直接移植呢             有相同情况的姐妹吗   求给建议
点击查看全文
迈向-杰出 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:57
等待姨妈  等待移植  今天下午去做宫腔与测量   今天是月经的第24天了    黄体酮胶丸也在今天早上吃结束了    估计姨妈还有5天左右驾到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:40
恭喜楼主,我也准备用微促,我是对果没反映,所以准备用微促试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:37 | 来自iPhone
迈向-杰出 发表于 2013-12-03 10:57

等待姨妈  等待移植  今天下午去做宫腔与测量   今天是月经的第24天了    黄体酮胶丸也在今天早上吃结束了    估计姨妈还有5天左右驾到了
亲后面移植了吗?成功了没有!我现在也是跟你一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:40 | 来自iPhone
RW123456 发表于 2014-12-22 16:37

亲后面移植了吗?成功了没有!我现在也是跟你一样的情况
输卵管积水
点击查看全文