要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

JMM,帮我看看,这是怎么回事,急!

777410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5号上午阳,下午转弱,显示是已经排卵了。测体温显示:5号:36.46, 6号:36.56, 7号:36.43.

显示今天体温下降的最厉害,是怎么回事呢,急~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我建议你Bc看下。 我估计你离排卵近了。 你如果真的想快点怀孕,最好Bc看下卵泡。 别浪费精子。 你的体温看上去不靠谱。 当然,如果无所谓,那么你随便同房也无不可。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
ゞ灬嘉╰→ 发表于 2013-11-9 10:47
<br/>嗯,是没上升哦,今天又变为36.42.下降了,而且白带拉丝,是排卵了吗?昨天没有安排AA,今天晚上安排还来 ...
<br/><br/>我建议你Bc看下。
<br/>我估计你离排卵近了。
<br/>你如果真的想快点怀孕,最好Bc看下卵泡。
<br/>别浪费精子。
<br/>你的体温看上去不靠谱。
<br/>当然,如果无所谓,那么你随便同房也无不可。
点击查看全文
爱心妈妈3
体温看还没排卵
如果你测正确的话
早上六点以后舌下温度。
体温一般不会骗人
点击查看全文
七级宝宝 |
别着急,放轻松很关键。体温不稳定可能是没有休息好;另外你怎么确定你已经排卵了?看你这几天的体温一直都很低,不知道你月经期的体温是多少?你是舌下还是腋下?
点击查看全文
ゞ灬嘉╰→ (楼主)
二级宝宝 |
米囊花 发表于 2013-11-7 14:02
<br/>别着急,放轻松很关键。体温不稳定可能是没有休息好;另外你怎么确定你已经排卵了?看你这几天的体温一直都 ...
<br/><br/>舌下体温的,体温和PLSZ一起测的,试纸测试阳转弱了,5号的下午就弱了呢.今天体温又上升了,36.47.
点击查看全文
ゞ灬嘉╰→ (楼主)
二级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-11-7 13:02
<br/>体温看还没排卵
<br/>如果你测正确的话
<br/>早上六点以后舌下温度。
<br/><br/>嗯,我就是舌下体温,都是7点测的。
点击查看全文
七级宝宝 |
ゞ灬嘉╰→ 发表于 2013-11-8 10:29
<br/>舌下体温的,体温和PLSZ一起测的,试纸测试阳转弱了,5号的下午就弱了呢.今天体温又上升了,36.47. ...
<br/><br/>上升就好。继续坚持,继续测PLSZ
点击查看全文
爱心妈妈3
ゞ灬嘉╰→ 发表于 2013-11-8 10:29
<br/>嗯,我就是舌下体温,都是7点测的。
<br/><br/>这不算上升。。
<br/>我建议你这个月继续测。
<br/>如果温度到36.60以上才叫升。
<br/>不然下个月Bc监测卵泡看一下卵泡具体发育。
点击查看全文
ゞ灬嘉╰→ (楼主)
二级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-11-8 11:24
<br/>这不算上升。。
<br/>我建议你这个月继续测。
<br/>如果温度到36.60以上才叫升。
<br/>
<br/><br/>嗯,是没上升哦,今天又变为36.42.下降了,而且白带拉丝,是排卵了吗?昨天没有安排AA,今天晚上安排还来得及吗?
点击查看全文
ゞ灬嘉╰→ (楼主)
二级宝宝 |
米囊花 发表于 2013-11-8 10:47
<br/>上升就好。继续坚持,继续测PLSZ
<br/><br/>嗯,以为已经排卵了,就没在侧PLSZ了,只是在测试体温,今天下降为36.42了.
点击查看全文