要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄金鸡建个小楼,流产5次后体寒血瘀内膜薄月经黑少泌高自己要亲身体验验方!姐妹们,什么都不是问题,关键是心态

70094119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的金鸡,2006年结婚,因为种种原因,这几年流产五次,这里不想多说了!

之前,也想建自己的一个小楼,可是一直没勇气,因为身体一直不好....最近觉得自己的气色好了很多,身体也觉得好了一些,再过三个月我就可以备孕了,建个小楼,和姐妹们一起总结经验,尽早升级!

先说下我的身体状况。本来月经一切正常的我,在自己五次折腾下,从2011年8月份开始,月经突然变少,当时也没在意,可慢慢地月经越来越少,直到发展到今年,月经变黑,量更少了,我才引起了重视!开始调经。做过B超,排卵前一天,内膜厚度是7毫米,医生说偏薄。找了中医,中医说是肾虚,体寒血瘀。(补充下:我在2013年11月9日又找了一个我们这里比较好的中医,中医把脉说脉玄,肝郁血瘀脾虚)。查过激素六项,开始泌乳素偏高一点,医生给我开了溴隐亭和VB6,没想到我消受不起这个溴隐亭,吃了半片,我的脸肿的跟猪头一样,鼻子眼睛嘴巴都挤在一起了,只好停了溴隐亭。不过我也庆幸幸好我对这个溴隐亭过敏,据说这个药对身体很不好,当然了,是药三分毒嘛!之后我又去了我们当地的另外一个医院,那个医生让我吃VB6,每天六粒,一日三次,一次两粒,我吃了大约半个月左右,再去复查泌乳素,兴奋哦!正常了...有人说泌乳素高,月经就会少,降下来后,月经就会正常,可是我降到了正常,月经依然很少。还有就是我泌乳素高,但是排卵却是正常的...

再说说我的调经史。从2012年11月份开始,我找了一个中医。吃了四个多月的中药,可是没有效果!再后来,去医院,找了一个我们这里最有权威的医院,并且找了人,给我约了一个最好的妇科大夫,大夫让我抽血化验激素六项,做B超,我拿着之前一个月前的单子给医生看,找了人还真管用,医生看了下我单子说,不用查了,你的都正常,然后就开始给我开药,开了雌二醇和黄体酮胶囊。娘来,接下来,我就是吃了两个月,结果呢?呜呜呜,月经越来越糟糕,量更少了色更黑了,第一个月吃的时候医生让我再吃一个月试下,结果这两个月下来,我彻底崩溃了,失望了!医生给我的答案是:我的卵巢对这些药不敏感.....现在想来,我的激素六项都是正常的,为何还给我开激素药?

再说说我现在的打算。首先我得感谢播种网!之前我上过播种网,可是一直以为自己身体很好就没仔细看过,现在身体越来越糟了,就想起来播种网,在这里我再次感谢播种网,让我学到了很多很多很多.......

之前中医把脉,确诊我体寒血瘀,医生给我开了药,我自己也给自己开了药,em67说真的,久病成医,真的是,感觉自己也懂了一些,特别是在播种上学了这么多..我给自己开了桂枝茯苓胶囊和益母草膏,针对我血瘀的,还有我还怀疑自己输卵管不好了,吃这个桂枝茯苓胶囊(此药能活血化瘀消炎)对管子好一些,每天早上空腹喝完益母草膏,过二十分钟吃饭,饭后半个小时吃桂枝茯苓胶囊。因为我还气血不足,我就给自己开了十全大补丸,我还肾阳虚,给自己开了桂附地黄丸。每天两颗天然型VE,每日一片VC,十二片复合VB片大姨妈来之前的一周左右每日开始吃六片VB6。现在坐等大姨妈(大姨妈11月14号来).......(补充下,今天也就是11月9日去了一个中医那,前面跟姐妹们说了,医生说我肝郁血瘀脾虚,我又给自己加了一味药,逍遥丸,这个逍遥丸是疏肝理气补脾的)

等大姨妈来了,我已经准备好了食疗材料:阿胶、黑豆粉、紫河车粉、乌鸡(来了姨妈买)、淮山药、枸杞、生姜红糖。这个食疗方子,是我从播种网里面找到的,一个姐妹发的,下面是链接,我这次来月经想试验下哦!非常感谢这位姐妹!

另外,我还买了菲妈推荐的天赐元大豆异黄酮。还有我已经坚持跳绳好几天了哦!刚开始跳的时候,我连着跳50来个,就觉得很累了,过了几天,我一口气能跳二百个了。我从起初每天跳300个,到现在每天500个了。跳完绳后,我就开始泡脚,泡到微微出汗。泡完脚后,让我老公给我炒粗盐,晚上上个热敷....

姐妹们,最后最关键的一点,要保持好的心态,心情一定要好。千万别有压力,特别是当今社会,女人又当女人使又当男人使的社会,我们在家里是家庭主妇,在外面还得上班养家糊口,为家里做出一点贡献。我就是因为工作压力很大,今年六月份调了工作,调工作到现在几个月后,我感觉整个人的气色和身体状态都好了很多,工作压力没以前那么大了的原因。工作没调的时候,我每天沉浸在繁忙之中,整天两个脸蛋忙的红红的,血液循环很快,我那个时候经常心慌。还有就是没事的时候出去逛逛,既可以锻炼身体,也可以散散心。相信我们,我们一定都会好孕的,加油!姐妹们!

姐妹们,等我的好消息!嘿嘿~~我会不断更新贴子,直到升级哦~~~

今天也就是11月15日,早上有咖啡色分泌物出现,大姨妈马上光临!早上10克阿胶粉蒸喝,中午买了一只乌鸡,准备晚上乌鸡枸杞黑木耳汤喝上!姐妹们,我前面刚说了要有一个好心情,可是事与愿违,我今天也就是11月16日,正式的大姨妈来了,可是就在昨天晚上和老公吵架了,就为了鸡毛蒜皮的事吵架的,气的大姨妈更不正常了,姐妹们,尽量的控制自己的脾气哦,为了自己,为了宝宝...

最后,跟姐妹们说下,认真看下菲妈助孕,内容经典实用,我现在只要有空就会全身心的投入进去......

今天也就是2013年11月17日是月经第二天,我就迫不及待地更新帖子,和姐妹们说下我的状况。

一、15日开始有咖啡色出现,知道姨妈马上就来。早上阿胶红糖姜末一碗,晚上乌鸡大枣汤两碗。早晚益母草膏20克左右,每日吃九粒桂枝茯苓胶囊,一日三次,一次三粒。在这些药中间吃两次逍遥丸,一次十粒,一日两次。

二、16日开始出血了,有些发黑,不过到了中午开始暗红了。血量还可以,湿透了三片卫生巾。药材和食疗和15日一样的吃法。

三、17日出血量还行,到现在也就是中午湿透了两片卫生巾了。
        四、18日,血基本没了。这次月经一共湿透了四片卫生巾,量比起我之前已经好很多了。
        五、19日还有点滴血。大姨妈还没有彻底结束。
        六、20日有少量的咖啡色液体分泌出来,大姨妈还没彻底结束。
        七,21日早上阿胶10克,黑豆粉3勺,红糖30克,姜末少许,蒸着喝。晚上继续我的乌鸡大枣汤。我决定从明天开始加入胎盘粉5克,早上喝。
        八、我忘了跟姐妹们说了,我把之前的食疗方子改了,听说中药都是经过硫磺熏,所以我晚上炖乌鸡的时候,只放入里面10颗大枣,还有姜片。
        九、今天是11月25日了。从22日早上开始,喝了四天阿胶胎盘粉了,好难喝,那个味道真的想吐,可是为了身体好一些,为了有个健康宝宝,什么都可以做!

小结:益母草膏和桂枝茯苓胶囊非常适合我,我终于找到了适合自己体质的药!看着月经的改善,我很幸福!之前,月经最多的那天连一片卫生巾也湿透不了.......现在能这样子,真的,我是最幸福的人了em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:44 | 来自WAP
加油!我和你同年,希望我们都赶快摆脱备孕!
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:46
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:47 | 来自WAP
同年的大鸡,很难啊
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:38
阿门,不要灰心,姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:43
同龄,未孕。姐妹们一起加油吧!!祝大家都能尽快好孕!
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:56
大家一起努力吧,相信宝宝离我们已经很近很近了,不是这个月来,就是下个月......
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:12
姐妹们,进来看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:02 | 来自WAP
我的的月经也少得可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:06 | 来自WAP
桂枝茯苓胶囊可以通管子的吗
点击查看全文