要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝妈们,怀孕时用的什么护肤,唇膏和去妊娠纹的产品?

1259816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨晚嘴唇干裂了,不知道原来的润唇膏还能用吗?曼秀雷敦的蜂蜜润唇膏,家里之前买的雅漾护肤活泉水也不知道能不能用?洗面奶是the face shop的,也停用了,洗澡用香皂总可以吧,晕?你们都用什么牌子的可以用的产品呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:41
防止妊娠纹我用的是孕妇专用的亲润牌橄榄油。发现有妊娠纹后,这几天就天天用,目前没长心得。润唇膏我也在犹豫之前的能不能用呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:45
原来用的可以一直用,前提东西的不错才成~我怀我女儿的时候用的雅儿的妊辰纹霜,我到的确一点点没花~推荐用!
点击查看全文
水蜜桃Emily (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:46
我也看到亲润的牌子了,正犹豫呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:47
杏仁豆腐 发表于 2013-11-7 09:45
<br/>原来用的可以一直用,前提东西的不错才成~我怀我女儿的时候用的雅儿的妊辰纹霜,我到的确一点点没花~推荐用 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:49
不太建议使用护肤品,一定要用的话,使用BB专用的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:55
蓝絮2013 发表于 2013-11-7 09:49
<br/>不太建议使用护肤品,一定要用的话,使用BB专用的,
<br/><br/>恩,香皂可以用的吧,洗发水我也没换,资生堂的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:55
蓝絮2013 发表于 2013-11-7 09:49
<br/>不太建议使用护肤品,一定要用的话,使用BB专用的,
<br/><br/>恩,香皂可以用的吧,洗发水我也没换,资生堂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:47 | 来自WAP
我唇膏用的猪太太家的,很便宜十块钱,是他们家自己做的,专门孕妇儿童用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:59
楼主  我什么都没有用 听说痛去妊辰纹的孩子会脐带绕颈 吓的没敢买 听说唇膏会吃进肚子里伤害宝宝锁以没有用 听说护肤的会渗透皮肤伤害宝宝 没有用  我已经35周了 宝宝很健康没有绕颈  但是 缺点就是 我的样子比以前老了  肚子也花了  我打算生完之后好好保养  悲催呀
点击查看全文