要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影结果显示双侧尚通,但是上举 请知道的姐妹们帮忙看看,接着怎么办

83637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我已经备孕将近3年了,今年27岁,从未怀孕或流产过,月经正常,激素在正常范围内,卵泡监测正常,老公精液正常,我是不是就是输卵管的问题,医生说我这个很严重必须要手术治疗。请姐妹们支支招!

2.jpg 2-1.jpg 1.jpg 1-1.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:29
楼主:我之前怀孕过,现在备孕将近一年,也是输卵管上举,好像比你的还严重些,现在吃中药外加跳绳,期待有效果,希望我们都好孕!
点击查看全文
二二166 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:34
流浪鱼1026 发表于 2013-11-7 10:29
<br/>楼主:我之前怀孕过,现在备孕将近一年,也是输卵管上举,好像比你的还严重些,现在吃中药外加跳绳,期待有 ...
<br/><br/>谢谢流浪鱼,祝我们都好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:54
上举一般都是有炎症,我上次也是,也没有干嘛,吃了消炎药。但我欠畅所以宫腔镜
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:52
你好,你输卵管上举增粗,这个是会影响怀孕的,你需要做宫腹腔镜手术来疏通
点击查看全文
二二166 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:10
林子宝宝11 发表于 2013-11-7 17:52
<br/>你好,你输卵管上举增粗,这个是会影响怀孕的,你需要做宫腹腔镜手术来疏通 ...
<br/><br/>谢谢林子宝宝
点击查看全文
二二166 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:10
angelsissi 发表于 2013-11-7 12:54
<br/>上举一般都是有炎症,我上次也是,也没有干嘛,吃了消炎药。但我欠畅所以宫腔镜 ...
<br/><br/>宫腔镜成功率高吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:56
二二166 发表于 2013-11-8 15:10
<br/>宫腔镜成功率高吗
<br/><br/>我做了就好了
点击查看全文